частный детский сад или миник на вторчермете, срочно!

напишите пожалуйста координаты садика в который вы ходите

aist74
вы не были у них в д\с, зачем так говорите.

Аист, я была и соседка к вам в сад водила своего ребенка, знаю все тонкости и про воспитателей знаю.

froyllen
Аист, я была и соседка к вам в сад водила своего ребенка, знаю все тонкости и про воспитателей знаю.

и кто же вы?

aist74
и кто же вы?

? я мама своего ребенка.

не аргументированно, мама)))

Вы не были в этом детском саду, не нужно спорить. Вы были только в детском клубе, и только на одном занятии. Не нужно говорить голословно.

froyllen

с таким отношением лучше вообще в садик ребенка не отдавать. Вы придете в ужас от того, что творится в муниципальных садах. Там на группах частенько вообще чуть ли не случайные люди работают, потому что воспитатели при каждом удобном случае норовят на больничный уйти. Кстати, в защиту сада Планета счастья на Аптекарьской хочу сказать, что гулять утром они ходят в парк, а уже после обеда на площадке. Мой сын ходил туда три с лишним года. Мнение о дет.саде осталось очень хорошее.

aist74
не аргументированно, мама)))

А что я вам должна сказать? Ну вот так еще могу: Я ,ваш ,не состоявшийся клиент.

aist74
Вы не были в этом детском саду, не нужно спорить. Вы были только в детском клубе, и только на одном занятии. Не нужно говорить голословно.

Я и в клубе была, и вместе с соседкой ходили смотреть ваш садик. Да, мне ,впринципе, плевать ,как вы хотите оправдаться, кто захочет узнать, тот не на форуме читать будет, а возле садика родителей поспрашивает. Вы сами все знаете.

змеЯна
с таким отношением лучше вообще в садик ребенка не отдавать.

Да, я и не отдаю.

змеЯна
Кстати, в защиту сада Планета счастья на Аптекарьской хочу сказать, что гулять утром они ходят в парк, а уже после обеда на площадке.

Это летом, а зимой?

змеЯна
Мой сын ходил туда три с лишним года. Мнение о дет.саде осталось очень хорошее.

Ну и замечательно. Я сама к этому саду присматривалась очень долго, но не случилось, к сожалению.

Да вы не были, девушка, иначе назвались бы)))

змеЯна
с таким отношением лучше вообще в садик ребенка не отдавать

+10000000000000000

aist74
Да вы не были, девушка, иначе назвались бы)))

А вы у меня при просмотре фамилию не спрашивали, какой смысл мне сейчас ее писать, ну а имя есть в профиле. Что еще то назвать вам надо, я вас не понимаю.

froyllen
Это летом, а зимой?

и зимой также было.

froyllen
Да, я и не отдаю.

а зачем тогда все эти "Фи" по поводу всех частных садов района? Ваша логика непонятна

Мне интересно тот ли вы человек, кого я предполагаю ....

aist74
а зачем тогда все эти "Фи" по поводу всех частных садов района? Ваша логика непонятна

Соглашусь с Яной Владимировной, абсолютно непонятна логика. В здешних миниках есть достаточное количество плюсов и они определенно перекрывают минусы)))

froyllen
знаю все тонкости и про воспитателей знаю.

ой, а что там что с воспитателями то??? мне теперь тоже стало интересно :)

froyllen
Ну и сама лично видела, как две воспитательницы курили возле коттеджа на Ляпустина

откуда вы знаете, что это воспитательницы ;) ? И если б знали, то не спрашивали бы с кем они остаются.. потому что там 1 воспитатель и 2 помощника... Да и какой смысл им курить возле коттеджа, если можно за забором на улице спокойно покурить??? ;)

froyllen
Развивайка вообще ужас ужасный

• у нас знакомая водит девочку... еще 2 лет нет - месяц проходили, а девочка уже привыкла и домой не хочет идти вечером)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:50

mamaMiroslawi
ага школа № 21 "ооооооч хорошая"

так самая "лучшая" в районе

Мама Влада
пересмотрев многие, я решила сидеть дома

Мама Влада
А у меня есть выбор, потому что я сама сижу дома, и хочу в сад ребенка отдать только ради общения с детьми ...

%) чет я запуталась в ваших решениях...

Мама Влада
но садиков хороших по прежнему нет.

Когда требования сильно завышены, то реакция на любое будет негативная. Рад, что здоровье у ребенка наладилось, но мама должна понимать, что приход ребенка в коллектив - это стресс, который приводит к ослаблению иммунитета. Также у индивидуально воспитываемого ребенка отсутствует защита от стандартного инфекционного фона, который присутствует в любом коллективе. т.ч. период привыкания и переболевания всеми заразами, на которые посещающие детсад не обращают внимания - это обязательный период на 1-2 месяца. Нужно ребенка готовить и усиленно поддерживать иммунитет в этот период. Понятно, что индивидуальные занятия лучше и полезнее чем коллективные, но и стоимость их выше. Проффесионализм воспитателей и наработанные программы снижают разницу эффективности индивидуального и группового образования и содержания. Но профи и программы - это редко встречается в миниках. На Вторчермете особая ситуация - низок платежеспособный спрос, следовательно имеем заниженную (по сравнению с другими районами Е-бурга) стоимость содержания, а следовательно и недостаточно высокие з/п воспитателей. От этого страдает качество. В детсадах белая з/п и стаж. В миниках - как правило серая или черная з/п. Считайте сами - где чаще встретишь профи... А для завышенных требований - есть вариант: индивидуальная няня + занятия в школах развития + индивидуальные занятия по профилям. Но цена...

Ходим в миник на братской, на квартире нам очень нравится и с ребенком занимаются и отношение хорошее. Там 2 группы до 3лет и старшая

Ded13a
Когда требования сильно завышены, то реакция на любое будет негативная. Рад, что здоровье у ребенка наладилось, но мама должна понимать, что приход ребенка в коллектив - это стресс, который приводит к ослаблению иммунитета. Также у индивидуально воспитываемого ребенка отсутствует защита от стандартного инфекционного фона, который присутствует в любом коллективе. т.ч. период привыкания и переболевания всеми заразами, на которые посещающие детсад не обращают внимания - это обязательный период на 1-2 месяца. Нужно ребенка готовить и усиленно поддерживать иммунитет в этот период. Понятно, что индивидуальные занятия лучше и полезнее чем коллективные, но и стоимость их выше. Проффесионализм воспитателей и наработанные программы снижают разницу эффективности индивидуального и группового образования и содержания. Но профи и программы - это редко встречается в миниках. На Вторчермете особая ситуация - низок платежеспособный спрос, следовательно имеем заниженную (по сравнению с другими районами Е-бурга) стоимость содержания, а следовательно и недостаточно высокие з/п воспитателей. От этого страдает качество. В детсадах белая з/п и стаж. В миниках - как правило серая или черная з/п. Считайте сами - где чаще встретишь профи... А для завышенных требований - есть вариант: индивидуальная няня + занятия в школах развития + индивидуальные занятия по профилям. Но цена... Такие интересные рассуждения,понятно что свой садик вы не стремитесь сделать лучше,так как вы считаете,что предложили мамам "дешевый"
вариант.Очень ,конечно неприятно такое слышать,но ладно хоть честно.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы