Ленинский или Верх-Исетский?

В каком районе легче в садик попасть? Где садиков больше?

Будем переводиться из очереди другого района в связи с переездом. Нужна помощь подскажите, пожалуйста.

если Ленинский район-центр, то садиков почти по нулям.

К Ленинскому сейчас относится академический? Там народу ооочень много а садиков вообще нет. Поэтому все они в общей очереди. Делайте вывод.

Ейный_муж
К Ленинскому сейчас относится академический?

ууу... да центр самый, переезжаем ближе к школе старшей дочки.

Кора Орват
. да центр самый,

тогда труба, поверьте мне!

я думаю хуже, чем в нашем Орджоникидзевском районе нет нигде... прорвемся.

Берите ВИЗ, в Ленинском, во- первых Академический, а во-вторых - центр, где садиков почти нет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Берите ВИЗ, в Ленинском, во- первых Академический, а во-вторых - центр, где садиков почти нет.

Ага, мы на ВИЗе стоим в очереди с дочкиных 2х месяцев, сейчас нам уже 3,5 года, а так в садик и не попали, наши даты постановки на очередь в этом году даже не рассматривались. А в Ленинском все друзья почему-то в садики ходят, хотя и родились, и встали на очередь позже нас

загнула, 2х месяцев, двух недель, родились 17 апреля, встали на очередь 5 мая

мы на эльмаше также, только нам уже 4 на днях.

Rin@
17 апреля, встали на очередь 5 мая

а надо было вставать 20 апреля минимум

не, на самом деле много завист и от даты рождения. давно известно, что до января-февраля еще есть шансы попасть, а вот летним - практически 0

Ейный_муж
К Ленинскому сейчас относится академический?

Ну что вы... Академический это и верх-исетский тоже. Там сейчас еще на подходе 15 домов к сдаче плюсом к имеющимся уже 15. Заселение 5 квартала академического (В-И р-он) только в самом начале, а та часть академического, что в ленинском р-не заселена давно, там хоть уже все давно определились и встали в очередь, а в В-И повалят сейчас толпами вставать в очередь. Плюсом 5 квартал не раздавали военным, тут еще больше молодых с детьми ;)

в этом году в Ленинском больше очередников попали чем в Верх-Исетском (группа 2-3 года)

Аксиния
в этом году в Ленинском больше очередников попали чем в Верх-Исетском (группа 2-3 года)

да, попали все, кто встали на очередь до января 2010. Мы к сожаления пролетели, родились в конце декабря, а встали в очередь после НГ праздников только :(

tiun82

Нифига, там еще Краснолесье застраивается со страшной силой:) и на УНЦ планируется несколько новых домов построить.

Stropa
да, попали все, кто встали на очередь до января 2010

да правда?????? до 18.11.2009г попали очередники в 2-3 года

Аксиния
да правда?????? до 18.11.2009г попали очередники в 2-3 года

напишу, что мы уже с Аксинией уточнили, что я это написала про Ленинский район. А она по ВИ))) Это так, на всякий случай, что не было недоразумений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы