Адаптация

Добрый день! Подскажите, как у вас проходила адаптация к садику. Нам 2,2 г., ходим вот вторую неделю (эту неделю на целый день) с 8-00 до 18-00, причем просят забирать только к 18-00 (у них там проходят занятия). Просто после садика ребенок "плывет", вижу,что устает сильно. Думаю 11 часов ежедневного посещения для двухлетки как-то многовато или моя еще не адаптировалась. В садике все хвалят ее, коммуникабельная очень да и ей нравится - вечером уходить не хочет. Думаю, может все-таки сократить время (пока я не работаю) или потом это пройдет. Я просто боюсь за психику ребенка - слишком много впечатлений.

Лазурная 1985
Я просто боюсь за психику ребенка - слишком много впечатлений

нервная система ребёнка восстанавливается с 21 до 24 часов. ложитесь спать обязательно в 21. чтобы уже спать в это время. и дитю легче и вам отдых ;)
проверено на своих.

KudLex
нервная система ребёнка восстанавливается с 21 до 24 часов. ложитесь спать обязательно в 21. чтобы уже спать в это время. и дитю легче и вам отдых
проверено на своих.

Да, согласна с вами. Ложимся в 21-30, встает в 06-00 сама, до садика еще успеваем покушать, поиграть.
Спасибо - значит нужно пораньше ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы