работать или не работать????

Решила из за ребенка устроиться в детсад,хоть кем,лишь бы ребенок в садик ходил.Какая там з/п? кто так устроился и кем? Есть смысл?

ой ей ей нам такие кадры не нужды, дай бог не внаш дет сад

я
работать или не работать?

я
Решила из

так Вы же уже решили. А вообще - нет, я бы не пошла. Мне проще пол-зарплаты за миник отдать

это какие ТАКИЕ???? Ужас,не зная человека-плюнули в спину!

я
Есть смысл?

смотря с какой стороны глядеть...

1. минусы - зарплата маленькая практически на всех должностях. работа с утра до вечера, больничные не очень любят как и везде, но тут элементарно работать некому будет, если на больничные бегать будете. Иногда приходится работать на группе одной, если подменных нет. В крайних ситуациях могут и вспомогательных работников на группу поставить - логопед, муз.работник, коридорную. редкость, но бывает. если вы не готовы к детскому крику в огромных количествах, то вам будет тяжело. Не всегда эти гомонята ведут себя тихо
  2. плюсы - вы не сидите дома. вы получаете пусть маленькую, но зп. ребёнок рядом с вами и вы в любой момент можете ему те же вещи принести, да просто в окошко поглядеть как у него дела. вместе приходите-уходите. вы и ребёнок целый день сытые. не надо платить бешенные деньги за миник. вы с ребёнком в социуме, а не в 4 стенах дома - общение типа.
    выбирайте что для вас приемлемо. ;)

я пошла работать в садик не из-за денег, а из-за ребенка, ребенок в коллективе, общается, развивается, я под боком, в свободную минуту прихожу к ней в группу, воспитатель очень хорошая у нас, добрая, коллектив дружный, добрый, меня даже на сессию отпускают, и так если надо куда-то :) да зп небольшая, у меня с подработками выходит около 12тр

kateishen
ой ей ей нам такие кадры не нужды, дай бог не внаш дет сад

ну во-первых, не обязательно работать воспитателем..
а о добросовестности автора вы не знаете

ENastyA
А вообще - нет, я бы не пошла. Мне проще пол-зарплаты за миник отдать

ну так то у автора ключевая фпаза, ""из-за ребенка - хоть куда, это пугает- мягхо говоря.. а что с моими будет? :=-O:

kateishen
ну так то у автора ключевая фпаза, ""из-за ребенка - хоть куда, это пугает- мягхо говоря.. а что с моими будет?

и? это как-то помешает, например, добросовестно мыть посуду?
мы все работаем отчасти ради детей или ради денег..
что такого?

kateishen
это пугает- мягхо говоря

Опасности подстерегают нас везде [IMG]s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/IMG]

я
кто так устроился и кем? Есть смысл?

если у вас нету пед. образования, воспитателем вас точно не возьмут. максимум нянечкой. каким-нибудь поваром тоже не возьмут. а какие у вас ещё варианты? уборщица? дворник?

Боб
а какие у вас ещё варианты? уборщица? дворник?

коридорная, прачка, кастелянша, кладовщик, делопроизводитель ;)

Боб
каким-нибудь поваром тоже не возьмут

точно. ещё есть подсобный рабочий. картоху чистить, посуду кухонную мыть и прочее ;)

Боб
а какие у вас ещё варианты?

сторож ещё.

kateishen
ой ей ей нам такие кадры не нужды

я
из за ребенка устроиться в детсад

Я тоже пошла из-за ребенка и это ни о чем не говорит. Меня взяли младшим воспитателем. Свою работу выполняю от и до и не важно, что да как и почему. На днях даже грамоту УО дали за добросовестный труд :w_0038: Так что всё зависит от человека

Автор, кем вы работали до декрета? Лично я не вижу смысла бросать свою профессию и идти работать в садик.
Вы выходите на свою работу, отдаете ребенка в миник и ждете путевку в муник. Возможно, что ползарплаты отдавать будете. Но устраиваясь няней, вы идете на зарплаты 4 тысячи (ну или 6 тыс., не важно). По деньгам в любом случаем получается то же самое. Есть ли смысл менять?

Выходя на свою работу, вы продолжаете карьеру, зарабатываете деньги, ребенок в минике под контролем.
Меняя свою профессию на няню - вы ставите крест на своей карьере и теряете зарплату

Konfeta5
отдаете ребенка в миник

как вообще можно считать миник за садик...как можно в такие места детей своих отдавать %)

Тоже пошла работать в детский сад воспитателем ( по образованию учитель математики)+ курсы переподготовки. Была з/п на заводе 25 тыс+ работа в г. Березовский. Сейчас з/п 12 тыс (6240 оклад+ 4000 тыс муниц надбавка+ премия руководителя). Далее утром не болит голова как до работы добраться, ребенок бесплатно, за полцены развлекаловки, 3-х разовое сбалансированное питание (за 500 руб в месяц), график 2 через 1, сб. вс- выходной, отпуск 42 дня всегда летом, в 5 мин на троллейбусе от дома, к больничным относятся спокойно, работаю на подмене, планы пока писать не надо, пишет "основной" воспитатель. Да детям нужна отдача и к концу дня выжат как лимон, но если детей любите, то это ваше, идите. Мне муж говорит, как ты с ними целый день, в шуме, каждый что-то спрашивает, делят, а бы говорит, кого-нибудь уже прибил бы так что подумайте 10 раз, выдержат ли ваши нервы такой нагрузки.

У нас работал дед сторожем. Все отлично было

няней пошла бы, но надо быть готовым, что возможно подменять надо воспитателя. для меня это ужас, я столько детей не вынесу, да и ответственность такая, рук и глаз мне моиз однозначно не хватило бы. а потом от папы какого-нитьпо репе получить, за то, что сыночка запнулся и губу разбил...
не пошла бы. я б искала работу возле дома (в пешей доступности) и няню если мелкий, если говорящий смышленый ребенок, то миник (не квартирник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы