кто ходит в детский сад Солнечный город? расскажите как там?

Собираемся туда идти. Хочется услышать мнения тех, кто туда ходит. И сколько стоит

???? может кто-то узнавал просто? мне любая инфа интересна.....

Солнечный город, адрес подскажите

мы пойдем с 1 ноября. Тоже постою послушаю)))))))

уральских рабочих 111

узнайте сначала, есть ли там еще места

мы тоже идем с 1 ноября....отзывов найти не могу, но мы идем тк свекровь туда устроилась

Садик хороший в целом. Все новое, качественное, я имею в виду мебель, игрушки, сам коттедж и новая игровая площадка на улице, которую открыли недавно. Воспитательница тоже нравится. Цена 15 000 в месяц+ 10 000 нужно один раз заплатить, чтоб взяли)

спасибо)) цену уже знаю

*масяня

а вы в какую группу?

Мы ходим 4-ый месяц. Дочь с удовольствием ходит, и домой не хочет идти

Шоко
Шоко

моей 3,5 года, так что наверно в группу 3-4 леток. Я, кстати, даже не знаю честно говоря.
Я сама так не была. Но свекровь нахваливала, ей там понравилось очень

мы ходим в этот детский сад почти с самого открытия. очень нравиться - ребенок всегда ухожен и доволен(а это для меня главное). Кормят хорошо, если плохо кушает ребенок обязательно докормят. Прогулки два раза в день - утром около 1,5 часов и вечером перед уходом домой. С сентября начался учебный процесс - очень много занятий различных проводиться, которые направлены на всесторонне развитие( каждый день приносим домой какую-либо работу).
Если есть конкретные вопросы пишите, отвечу.

звонила, сказали вступительный взнос 20тыс.( с 1 февраля 2013), оплата в месяц 15тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы