кто родился в июне 2010 года

не льготники????кто родился в 2010 году начало июня.жждете путевку????в следующем году и какие вы пор очереди........???

Родились в июле 2010 года. Путевку получили. Ходим в садик с сентября 2012

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
не льготники?

блин, пропустила эту фразу.
Тогда сори, не в тему ответила.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
не льготники????кто родился в 2010 году начало июня.жждете путевку????в следующем году и какие вы пор очереди........???

встали в очередь в начале июля. Путевку не жду раньше 5 лет. В очереди 603

1. Ждём

встали в очередь в конце июля, сейчас мы 1444. Не жду на следующий год точно, лет в 5 может...

ZASHIBIS
встали в очередь в начале июля. Путевку не жду раньше 5 лет. В очереди 603

мы июльские и 1100-е в очереди

ZASHIBIS
Путевку не жду раньше 5 лет

MamaKAA
лет в 5 может

:=-O: Это в каких районах? Мы в Октябрьском. Когда встали на очередь были 5006-е, сейчас 910-е, получается тысячи по полторы в год примерно распеределяют по местам. Сейчас нам третий год, ждём следующем году :dontknow:

Елена
Это в каких районах?

Железнодорожный

родились 31 мая, на очередь встали 16 июня. номер на данный момент 1310... дай бог годам к 5 получить :(

Родилась в мае, на очередь встали в августе, были 1100. Какие в очереди сейчас- не имею ни малейшего понятия, думаю ближе к 2000. Раньше 6 лет и не жду путевку.

шпингалeтки (ex Митридат)

На возрастание номера идут? У нас на убывание, В том году в это время были 2041-е, сейчас 910-е.

Нет, не ждем в следующем году, мы родились 1 июня, встали только 18 июля. В этом году дали только тем трехлеткам, кто встал в очередь до 20 или 21 марта, по-моему, остальные в пролете. ;) Правда, может, еще позднее было дораспределение, напишите, кто в курсе. :) В-Исетский район.
А бумажку с номером электронной очереди я вообще потеряла, нужно сходить взять новую.
А вообще, я и не хотела в 3 года отдавать на полный день ребенка в садик. Постараюсь на следующий год получить путевку в группу неполного дня.

Елена

В Ленинском районе населения прибавляется и прибавляется с каждым месяцем, а садиков сколько было, столько и осталось. Отделили бы Академический - стало бы значительно лучше в районе с садиками.

Мама Мышка
нужно сходить взять новую

Позвоните в ОО.

Родились в начале июля 2010. Мы тысяча двести какие-то. Путёвку и не жду уже. Смирилась. Ходим в мини-садик. Ну и ладно! Там ребёнку всё равно лучше, чем в муниципальном - у нас хороший и относительно недорогой миник :)

Елена
Позвоните в ОО.

Хорошо, попробую.

603 910 это какой район??меня интересует верх-иссетскуий..)))))

в верх-иссетском группа неполного дня только на малышева 1!!!!!!!! %)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
в верх-иссетском группа неполного дня только на малышева 1!!!!!!!!

Нам бы как раз туда очень удобно было ходить.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
910

Октябрьский

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
жждете путевку????

неа.... устраиваюсь сама в садик из-за служебной путевки

ZASHIBIS
В очереди 603

повезло :)

MamaKAA
встали в очередь в конце июля, сейчас мы 1444. Не жду на следующий год точно, лет в 5 может...

и мы с номером 1400.... надеюсь к 5 годам получить все же...

Сын родился в июне 2010, даже ни разу не интересовалась какой он в очереди, путевку не ждем, муж ходил в очередь вставал под напором бабушек.
Потом долго ругался, что за этот потерянный день больше бы денег заработал, чем в очередях стоять

Мы примерно 1400 в Чкаловском районе, встали в очередь 22 июля....нам сразу сказали, с улыбкой на лице, что к 5 может и получите....Я ей ответила, что ничего смешного тут нет....надеюсь, что раньше дадут....

lisichka_83
Короче, в следующий раз рожаем все в сентябре!!!!

Не только рожаем, а еще и вставать в очередь в первый месяц успеваем . А то мы родились в сентябре...пятый год пошел, а путевки нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы