Оборудование для детской площадки

Понимаю, что тема не новая, но ни в одной ни одного сайта не указано!!! %)
Пожалуйста, поделитесь контактами фирм лучше с наглядностью (сайтами), которые продают всякие спортивные комплексы для площадок по нормальной цене, я вроде нашла несколько сайтов, но вот думаю, вдруг у кого подешевле есть контакты!
Уж помогите, люди добрые!!! ;)

здесь заказывала, если вас доставка из москвы не напрягает www.sportov.ru/category/dsk-street/all/

а какой конкретно вы заказывали и сколько по деньгам с доставкой он вышел? устанавливали сами??? просто я вообще не в теме))) а воспитатель наша решила, что я самый подходящий кандидат на роль заказчика %)

я заказывала три года назад, поэтому цена - не показатель. Устанавливали сами (брали небольшой комплекс на дачу) - дедушка с папой собирали четко по инструкции, столбы бетонировали. Вам для садика, наверное, лучше к местным специалистам обратиться, которые и установят сами.

ну да, мне кажется, что вообще в садике могут не разрешить такое оборудование самим устанавливать.

больше ни у кого нет инфы??

подниму тему, может кто поделится контактами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы