Девочки! Очень нужен мини-садик (уралмаш)!!!

Всем добрый день! Знаю что тем много было.но заходишь в них и всего по оному, два ответа.толком ничего не могу найти. Живем Ильича-Победы. Сегодня иду смотреть 2 садика это Лапушки и Карапуз( в лапушки мало вероятности что возьмут.как я поняла по разговору.но все равно на встречу иду. остается карапуз, думаю а вдруг не понравится. а выбора больше нет) . Ходили в 7 гномов.садик отличный.но пришлось уйти на время.сейчас там мест нет. Посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста!!!!!!!!Заранее спасибо

мы в 7 гномов ходим. Много садиков пересмотрели на Эльмаше уралмаше . Более подходящего не нашли. Но вот знакомая отдала в Солнышко на победы-космонавтов. Победы 2 вроде адрес. им нравится. Поузнавайте про них. А еще есть ступень успеха на баумана- тут на сайте хвалят их-это Эльмаш уже.

Остров сокровищ, на Кировградской 52, рекомендую, ходили с дочкой, пока нам садик не дали. Чистенько, всегда свежая еда, много разнообразны занятий. В общем нам нравилось..

JyLO
ступень успеха

спасибо.позвонила туда.сегодня посмотрим.место есть.только вот сайт не могу у них найти.наверное нет

Verochka1984
Остров сокровищ, на Кировградской 52

у нас туда братик ходил двоюродный нравилось им.тоже сейчас уходит.так как ему 5 лет.детишек набрали малюсеньких ему неинтересно.и мы не идем по той же причине нам 3.6

Ну, насколько я знаю, там 4-его малышек и 4-ро деток от 4-х лет..

Verochka1984

ну что сходили в карапуз? как вам?

[cit]аноним
ну что сходили в карапуз?
в карапуз не сходила. не успела.завтра пойду.сходила в остров сокровищ. в принципе все понравилось. в ступеньку успеха. сюда наверное не пойдем.

а про карапуз напишите отзывы пожалуйста на уральских рабочих.19. на этой неделе нужно определится. с понедельника хочу отдать в садик. у меня прям паника какая то.не могу определитсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:02

Verochka1984
в ступеньку успеха

как там?
а вы делайт не рассматриваете? или у них мест наверное уже нет...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:05

Аришу попробуй посматри, на жби вроде не че с виду у вас на уралмаше их 2 вроде

JyLO
как там?

в принципе неплохо. очень много занятий администратор сказала.ни минутки у них свободной нет. постоянно чем нибудь занимаются. хорошо что отдельно стоящее здание. 6 групп разновозрастых. но нам как то далековато. и на транспорте не удобно туда добираться. я на машине правда. но мало ли что сломается. а у меня ребенок очень плохо ходит. на дальние расстояния я с ним нехожу. В общем садик неплохой и по цене 8200. Был бы на уралмаше. отдала незадумываясь

в общем мы садик выбрали идем в остров сокровищ с понедельника. всем спасибо

А неподскажите, с какого возраста берут в эти мини-садики, а то я тоже хочу своего отдать

Всем привет, сбросьте пожалуйста и мне координаты садиков "Ступень к успеху" и "Остров сокровищ", заранее спасибо))))

Недели 2 назад случайно оказалась наблюдателем прогулки "Острова сокровищ". Была одна девочка маленькая, года 1,5, остальные все старше, преимущественно около 4х лет, мне так кажется. Гуляли 2 воспитателя с ними или воспитатель и помощник. Женщины приятные, не кричат на детей, следят нормально, на большой комплекс с горкой залезать не позволяют, снимают тех, кто пытается. Только малышку жалко стало, одиноко она так гуляла, никто с ней не играет, иногда к ней воспитатель подходила, что то говорила. Я сама к этому садику приглядываюсь. Прогулка, мною увиденная не отпугнула, видала и похуже, единственное там качели дурацкие (на цепях висит узенькая доска), с нее постоянно дети летают, своего стараюсь не пускать, на нее малышам сесть то проблематично.

Tesla
А неподскажите, с какого возраста берут в эти мини-садики, а то я тоже хочу своего отдать

остров сокровиц. там вроде бы с 1.8 есть дети. в ступень успеха не знаю. но групп там много 6. все по возрасту.

ступень успеха 8-953-38-61-108, остров сокровищ 8-904-17-66-901. и там и там вроде бы места еще есть

Tesla
Tesla

спасибо за отзыв.надеюсь моему ребенку там понравится. только да.этот комплекс .не знаю как будут оттаскивать от него моего ребенка. он когда его видит с ума сходит. с истерикой его забираю оттуда

Verochka1984
спасибо за отзыв

на здоровье) ну на этот комплес быстро не забраться маленькому ребенку, там обычных ступеней нет, так что воспитатель успевает детей снимать оттуда, плюс пытаются отвлечь. Видела одну попытку

а мы кстати прошлым летом гуляли вместе с садиком "остров сокровищ", воспитательницы неплохие, приятные в общении. мы потом часто туда ходили, пока младший в коляске спал, старшая с ними играла

а скажите, пожалуйста, как у них по оплате?

Тоже спрошу, в Острове сокровищ медсестра есть?группа 1 или 2?

Мы ходим в Мир Детства на Восстания, 89..нам всё очень нравится...садик новый, всё чистенько, аккуратно, воспитатели добрые, деток любят....мой малыш ходит с удовольствием...

Mami85

звонила в мир детства там дети только до 3 лет как мне сказали

просто у нас группа от 1,5 до 3 лет....поэтому старше там вроде бы не берут..но вы позвоните уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы