нужен совет

Добрый день, планируется покупка квартиры в районе бульвара Культуры и одним из основных факторов, определяющих покупку кв. будет – наличие хороших садиков и школ. Посмотрел по 2ГИСу, что есть по близости садики: №432; 395; 158; 516; 371; 318 и школы: №22; 115; Гимназия 144 и «Источник». Проконсультируйте, пожалуйста, мужика, что это за садики и школы, что стоит в месяц (примерно), какие дополнительные программы и и т.д.

Заранее спасибо.

Поиском пользовался (ни чего особого не нашёл)

я знаю что многие хотят попасть в 144, даже прописывают детей лишь бы попасть туда когда сами живут не по прописке!

Ой, ну под садик точно подстраиваться не надо. Под школу, оно вернее будет, но к вашей учебе все еще 10раз с ног на голову поменяется.

Ulashka,Так - да понимаю что 10-ть раз усё изменится. Сейчас, хочу понять, что за садики и школы эти, какие в них воспитатели/учителя - будет ясен вектор развития садика/школы. как-то нет желания возить детей за тридевять земель в садик и в школу.

371 первый садик сразу вычеркивайте жирной чертой и даже не смотрите в его сторону
Просто будете водить туда ребенка, чтобы присмотрели и покормили, больше ничего полезного там не происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы