Какой миник на ЖБИ???

Возили сына в "Маленькую страну" на Флотскую почти 1,5 года. Всё замечательно было...но далеко. Решили перейти поближе к дому, пришли в "Аришу" на Сыромолотова. Второй день смотрю он-лайн и уже почти локти кусаю, что из Маленькой страны ушли :( Я не рекламирую, просто сын с истерикой заходит в садик, через он-лайн вижу, что они там все только и делают что сами себя развлекают. Ничем воспитатели с ними не занимаются (почему то только двух уводят и с ними какие-то занятия проводят, может это за отдельную плату?) Вот что теперь делать??? куда пойти???

Послушаю.... Тоже интересуюсь.

все слушают, а информации нет. Складывается впечатление, что нет хороших миников на ЖБИ. Вот хоть квартиру меняй :(

мы на прошлой неделе смотрели "Голден Бэби" на Высоцкого 36. Не понравился нам. Там 2 группы. В первой до 2-х лет. Во второй с 3-х до 7 (как нам сказали).Что мне больше всего не понравилось, это то, что кухня у них расположена в зоне группы.Стоит 12 тыс. + 20 тыс.первоначальный взнос. Говорят что есть еще миник на Сыромолотова, где КОСК, там во дворе есть танки, а за ними высокий жилой дом, вот в этом доме есть миник, Зайка вроде называется.

Я позвонила в ИНДРУ, мест нет и вряд ли будут. Потом позвонила в Мир Детства, записалась на 2х часовое занятие в субботу, но они откроются только 1 ноября, видимо придется подождать. А вот Аришу весь день он-лайн смотрю, капец :boom: теперь мне понятно почему сын с утра истерики устраивает. Уже 16:20, а у них только последний ребенок оделся, и занятий до сих пор не было :dontknow:

Мы тоже в Аришу ходим (((( знакомые ходят в Индру ооочень нравится, но мест нет больше.

7 гномов посмотрите

Kykyshonok
Мы тоже в Аришу ходим ((((

и как оно Вам? это всегда такое ничего не делание?

Angel555
7 гномов посмотрите

Вам нравится? туда ходите? с детьми занимаются?

Marunet

мы туда по возрасту не подходим. там с 2х лет. но по отзывам не плохой. мы в аришу проходили 3 дня. ушли нафиг оттуда.

Мы сегодня первый раз в Индру ходили, в школу развития.

Кроуфорт
Мы сегодня первый раз в Индру ходили, в школу развития.

школа развития это хорошо, но нам садик нужен :(

В Арише сейчас воспитателя нет, уже больше месяца говорят, что ищут. Когда мы в сад устраивались нам говорили, что будет две группы, а в этоге и воспитатель сбежала. НЕзнаю что делать, к садику сын привык, идет без слез. В ИНдру записались в сад, сказали что места не раньше марта освободятся.

Kykyshonok
В Арише сейчас воспитателя нет, уже больше месяца говорят, что ищут.

А Алена Александровна кто?

Я ходила с ребёнком в Аришу, посмотреть условия, всё вроде чисто, аккуратно, НО во-первых все дети были в одной комнате, хотя игровых две, но во вторую детей почему-то не пускают, детей очень много, разного возраста, все предоставлены сами себе, человек 15 и одна воспитатель, при мне ребенок начал баловаться с синтезатором, на что она криком спросила его," видимо у родителей есть лишние 20 000 на покупку нового", даже меня не постеснялась, дак убрали бы его повыше, а то стоит чуть ли не на полу. Короче говоря воспитатель явно неадекват, с детьми грубо общается, со мной причём тоже, зато когда пришла бабушка за ребёнком, так её прям не узнать стало...
Делайте выводы.

а миник на квартире не рассматриваете?

Angel555
7 гномов посмотрите

мы ходили еще в 2010, на тот момент нам было 1,8.. так очень понравилось, и занятия и праздники..даже на видео снимали,правда за диск 300 руб... но за оператора неплатили... воспитатели очень хорош к детям относятся...

Svetik73
миник на квартире не рассматриваете?

нет, квартирники не рассматриваем.
В общем я успокоилась, видимо у меня тоже адаптация была %) Сын сегодня уже без истерик пошел, днем наблюдала, что с ними и лепили и книжки читали. На след год договорились (ттт) на муник, так что жизнь налаживается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы