Тема закрыта

Причина: 0

Вши, в садик нельзя?

Дочка с неделю назад начала сильно часать голову, сейчас глянула, а там эти бегают. С утра пойду в аптеку. Вопрос про садик, сообщу с утра медсесетре, сколько дней карантин в саду для нас будет?

девочки ну скажите? Просто мне завтра с младшим в больницу нужно, а дочу не с кем оставить, с собой тащить не очень хочется

Я
Вши, в садик нельзя?

с ума сойти. вы серьезно????

Я в шоке какой садик? Дома сидите!

Государственная Тайна
с ума сойти. вы серьезно????

ну че ржете? канеш серьезно.
У меня были в далеком детстве, но я уже была школьницей и было лето, помню вычасывала паразитов,

А самое смешное..За неделю то не расчесывали ни разу?

Я
Просто мне завтра с младшим в больницу нужно, а дочу не с кем оставить, с собой тащить не очень хочется

Так и в больницу с ними идти тоже как-то
Дома надо оставлять с кем-нибудь, однозначно ;)

Джул Морковкин
А самое смешное..За неделю то не расчесывали ни разу?

расчесывала, сама заплетала не видела их, гнид очень мало, видать недавно хапнули.

Конечно нельзя. Пару дней точно. И сообщите в садик - там должны всю группу обработать и игрушки

Я
Просто мне завтра с младшим в больницу нужно, а дочу не с кем оставить

то есть у вас оба садичных ребенка? капец %)

Кроме садика ходим на танцы и в художку, но там ни с кем не обнимаемся, у меня ощущение что они по мне по всей бегают, бррр
Девочки чем хоть их убирать то? кроме вычесываний

анонимка.
то есть у вас оба садичных ребенка? капец

второй не садичный домашний, но у него три волосины и все белые, на нем насекомые не замечены

Я

педикулез это. спец средства есть от него. тоже эээээ...... заболевание. лечиться надо. в группе должны ввести карантин. так что вы должны и старшую отвести к врачу, та пропишет лекарства, в садик сообщит и тыпы

в аптеках продаются специальные шампуни.

Я

Побрить ребенка на лысо.
А ваще,не верю,что такие идиоты бывают

Я
Вши, в садик нельзя?

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:48

Я
Кроме садика ходим на танцы и в художку, но там ни с кем не обнимаемся,

это еще ничего не значит, в раздевалке через одежду тоже перебегают

Есть спец шампуни для детей. Завтра купите и помойте обоих детей и себя для профилактики. Постельное и полотенца постирайте в горячей воде (60-90градусов) или прокипятите. Одежду какую можно, тоже. Остальную проверьте по швам (они любят там яйца откладывать). Мягкие игрушки тоже лучше обработать.

Bugaga
А ваще,не верю,что такие идиоты бывают

так по любому там в группе ещё такие есть, одним больше одним меньше :))) шучу канеш.

Государственная Тайна
старшую отвести к врачу

че обязательно что ли?
Девочки, а карантин сколько дней?

Я

Позвоните утром в садик врачу и спросите. Не думаю, что посещение педиатра - обязательно.

Дамиана
из за слабого иммунитета( как я вычитала на юмаме) не завелись.

да эт полюбому где то хапнули
пилять неприятно то как

Я
че обязательно что ли?

ну если сами средства знаете, не обязательно. опять же без посещения врача сэс не выдаст предписание на введение карантина в вашей группе, соответственно, она не будет обработана, а дети - осмотрены. скольких вы за неделю успели заразить? вот и подумайте - вылечитесь, вернетесь в группу, а они вас уже там ждут....

Я
пилять неприятно то как

ну вы то ту причем. С каждым случиться может.

Государственная Тайна
скольких вы за неделю успели заразить?

да чей то мы та :) нас самих там кто то наградил

Я
да чей то мы та нас самих там кто то наградил

дак и вас кто-то, и вы кого-то ;)

тема разводка, девочки не ведитесь на эту дурь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы