Как часто ваш ребенок болел в первы год нахождения в садике ?

Как часто ваш ребенок болел в первый год нахождения в д/с ?
Я имею ввиду с выходом на больничный и последующим нахождением дома 1-2-3 недели.
Переконтоваться на 1-2 дня не в счет. :)

Результаты опроса

1-4 раза в год
33.3%
4-7 раз в год
18.1%
7-10 раз в год
23.6%
более 10 раз в год
25%
Проголосовало: 144

ответила 1-й вариант, хотя сидела с ним 2 раза меньше, чем по 1 неделе - где-то дня по 3 - 4 - но все-таки больше, чем

zz11
Переконтоваться на 1-2 дня

2 недели вообще сидела с сыном только 1 раз за все время хождения в садик - когда он палец на ноге сломал

С октября по май - вроде 5 больничных (за это время в 2 садика походить успели), на лето забрали из садика.

у нас не годы - у нас пол года первые болел - примерно раз в месяц-два - но очень сильно , потом резко перестал (ттт)

А где вариант "не помню"?

zz11
Как часто ваш ребенок болел в первый год нахождения в д/с ?

А где вариант вообще не болел?

Как правило, в понедельник шли в садик - к пятнице уже лежали с темепратурой

каждый месяц, иногда по 2 раза %)

гм..... посмотрела на голоса и крякнула.....а куда делись мамы, которые закидывают форум темами типа: " блииин, мы недею ходим, 2 болеем, неделю ходим, 2 болеем! я однаааа такая?"

ГосДеп(гадюка)
каждый месяц, иногда по 2 раза

воооо....вышли

мать дуро согласилась на прививку от гриппа в яслях...после нее болели в режиме 2-3 дня в садике - месяц на больничном и т.д.

Джезва
А где вариант вообще не болел?

фигасе вам проперло

До Н.Г. 2 недели ходили / 2 недели болели. После - реже стал болеть. т.к. у меня погодки, то болели по очереди + я еще всем-всем. %)

последний вариант - 13 больничных за год, из них 4 в стационаре (больше месяца) и еще был перерыв в 3 месяца (когда я не водила в садик после пиелонефрита).

Юличная
воооо....вышли

второй год ходим, та же песня с болячками %)

оба болели по 1 разу в год.

один раз дочь болела в яслях. заболела на второй день. просидели на больничном 2 недели. все, больше не болела

не было еще выходов на больничный

с девченкой вместе рожали, так ее дочь тоже ни разу не была на больничном

ГосДеп(гадюка)
ее дочь тоже ни разу не была на больничном

не болеть и не ходить на больничный - не одно и то же ;) Люди порой с такими дикими соплями и кашлем приводят в садик детишек, что аж жалко их :(

Прынцесса
оба болели по 1 разу в год.

поделитесь пжл-та , в чем секрет ?

ГосДеп(гадюка)
каждый месяц,

со старшим та же фигня была

ENastyA
Люди порой с такими дикими соплями и кашлем приводят в садик детишек, что аж жалко их

У нас как-то в пятницу недолечившуюся привели в садик, в понедельник группа поголовно на больничный отправилась.

ENastyA
не болеть и не ходить на больничный - не одно и то же Люди порой с такими дикими соплями и кашлем приводят в садик детишек, что аж жалко их

ни соплинки, ни чихушки

насчет вирусов - в первый год вообще не болела. во второй и третий год - один или два раза по неделе. но в 2,4, когда уже два месяца ходила в садик, полезли зубы. лезли ОЧЕНЬ тяжело. в итоге около двух месяцев по сути не ходили в садик. дочь лежала на диванес высоченной температурой, обхватив щеки и слушая аудиосказки. а мама в это время деньги зарабатывала. а бабушка сидела с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы