поменялась прописка как быть с очередью в дет.сад?

Подскажите пож-ста , в очереди в дет сад стоим в Ленинском р-не переехали в Верх-Ис р-он, мне нужно сново встать в очередь в д. сад , мне объязательно идти в Ленин р-он и просить что бы нас вычеркнули из очереди???? или можно сразу в Верх Исетский р-он обращаться?

В Ленинском берете открепительный талон и идете вставать в Верх-исетский, вас поставят той же датой регистрации, а в Ленинском с очереди снимут

Аксиния

спасибо
:)

О! И от меня спасибо! Тоже переехали, а, что с очередью не в курсе, спасибо, девочки.

Подскажите, если прописка меняется, но район остается тот же, очередь не изменится? С новой пропиской идти в оо чкал.района, раз там очередь?

cirina
Подскажите, если прописка меняется, но район остается тот же, очередь не изменится? С новой пропиской идти в оо чкал.района, раз там очередь?

Не надо идти туда, очередь конечно же та же.

а мне говорили что если меняется адрес то в любом случае надо им сообщить , очередь не меняется, но адрес проживания ведь изменился и садики поближе уже другие..., хотя не знаю, но когда мы вставали в очередь нам сказали если меняете адрес то сообщите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы