Очередь в ДС можно будет вернуть?

Девочки, подскажите. Ситуация такая. Обстоятельства сложились так, что ребенок какое то время будет жить у бабушки в областном городе. Есть возможность там устроить в садик. Но заведующие садиками все в один голос говорят, что надо у них там встать в очередь на садик. Я так понимаю, что из местной очереди мы должны выйти, т.к. туда перевестись. А потом, когда ребенок обратно вернется сюда, как мне восстановиться в местной очереди? И возможно ли это будет? Как это вообще будет происходить, если это вообще реально (вернуться обратно сюда в очередь)? Всем заранее спасибо за ответы.

а зачем переводиться? область и город - разные очереди

вы сюда в очередь вернуться не сможете, из города в город по открепительному талону не восстанавливают в очередь с недавних пор!

т.е. Вы хотите сказать, что я могу просто там написать заявление и встать в очередь, а здесь у меня очеред останется своим чередом? Там ребенок будет пристроен, а тут очеред подойдет и нам дадут место? У них своя электронная очередь?

ЛараШ
область и город - разные очереди

стойте спокойно в городской

mamochka Natulya
Я так понимаю, что из местной очереди мы должны выйти,

неправильно понимаете. ожидайте в городской , как ожидали. только после отъезда мониторьте свою очередь , чтоб не пропустить.

Аксиния

т.к. уйдя отсюда из очереди и получив там садик, я не смогу сюда вернуться и получить здесь садик, отказавшись от того?

Ленада
только после отъезда мониторьте свою очередь , чтоб не пропустить.

А отделы образования никак не проверяют очереди в других районах? Не скажут нам, что мы оборзели и стоит в двух очередях?

mamochka Natulya
других районах

дак районах или городах????

Аксиния
дак районах или городах????

в городах, ну я имелла в виду районах области.

AHA_
У меня знакомая стоит и в ж/д и в кировском районе, никто не проверяет.

тоже надо там прописать ее и встать в очередь.
Спасибо всем откликнувшимся! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы