Куда поехать за игрушками для детского сада???

Понятно,что нужен мелко-оптовый склад...и чтоб в ассортименте были микроскопы..,ип есть...может кто закупался???
мне воспитатель сказала,что на пионерском где то есть...

Vika1982
на пионерском где то есть...

Люмна на Студенческой?

не знаю.....как там цены...отличаются от магазина...мне деньги дают...я даже не знаю что покупать...группа подготовительная %)

я на урал-тойзе купила

Vika1982
чтоб в ассортименте были микроскопы

Дак там минималка 20000...у нас пока 11000собрано,хотели до собирать и ещё поехать :)

маркер игрушку посмотрите)

ну и ру-тойз проверьте))

На Самолетной "МамаПапиЯ" (Ю-Той) и микроскопы там были (наборы). У нас вообще с ними договор от фирмы - закупаемся по оптовым ценам не зависимо от количества.

ЯщеRка

раньше они заключали с садиками договор и продавали по оптовой цене без наценок ;)

Мы закупались на базе Шарташская, на ул.40 лет ВЛКСМ, там минималка 3000 руб, но выбор отличный и игрухи брали и химию для уборки садика

Львённа
На Самолетной "МамаПапиЯ" (Ю-Той)

она же союз-игрушка
выбор огромный!!! оптовые цены при покупке от 5 000 оч прятные ...

ЯщеRка

здесь всегда покупаем. на 10 взяли впоследний раз дпали скидочную карту. и теперь с любой суммы будут делать скмдки

Дак я не садик я- мама...у нас воспитатель в 2м мены...ей некогда...вот я и подписалась...везде проехать не смогу...но проверю цены,спасибо!

на черняховского 86-92 много складов и с игрушками и с одеждой и канцтоварами. выбор ООООООООООгромный

Елена НеПремудрая
она же союз-игрушка

Теперь юрид.название "Ю-Той"!

Vika1982
Дак я не садик я- мама...

У нас доверенность от садика дают.

В "МамаПапию" знаю что точно можно оформить доверенность. Заключил бы ДС договор и раздали бы доверенности на определенных родителей в каждую группу!!! Очень удобно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы