Подскажите хороший садик на Пионерском

подскажите хороший частный садик на пионерском. Хочется , чтоб детьми по настоящему занимались- и рисовали, и лепили, и танцевали, и песенки пели, только не монтессори

Мы в Маргаритку ходили на Вилонова, очень нравился. Вы напишите в личку свои вопросы я подробненько отвечу :)

Несколько друзей в Мурзилку на Учителей ходят им очень нравится.

Акадеша говорят хороший садик, но там вступительный взноооос.....

спасибо за советы, завтра обзвоню
Акадеша хорошо садик, но вступительный взнос действительно очень высокий

а мы ходим в Росточек на учителей 12, нам очень нравиться и отношение к деткам и как с ними занимаются, подробности могу написать в личку!

мы тоже ищем, остановили выбор на Маргаритке на Вилонова.

marissabell
а мы ходим в Росточек на учителей 12,

вас условия не смущают? %) какой же это "садик", имхо... В Маргаритке оплата лишь на тыщу больше, но уже небо и земляСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:31

Бусинка_А
в Мурзилку на Учителей

вот туда ни за что бы не отдала. видела я как с ними гуляют. мне аж поплохело %)

viro4ka
о

А что такое?
Просто у меня подруга туда водит вообще очень всем довольна и отношением, и занятиями...

когда искала садик для своего чада, рассматривала Мурзилку. утром пошли посмотреть как они гуляют. задерживаться долго не пришлось. хватило одной минуты. детей много, воспитатель одна. где остальные, не знаю. дети все ревут, воспитатель на них орет. ребенок залез на горку и видимо боялся с нее скатиться. так она его грубо за шкирку оттуда спустила, извиняюсь за сравнение, как кошку-засранку. это она так на улице с ними. а что внутри происходит, трудно представить %)

viro4ka
видела я как с ними гуляют. мне аж поплохело

ага, соглашусь. И знаю даже, про какого воспитателя вы говорите, это капец халда какая бешеная %)

Мы ходили в Колыбельку на Чекистов. Тесно в квартирнике, но зато там и лепка, и рисунки, и поделки, и хореография, и еще какие то занятия. Деткам постарше логопед и английский. Наша краса в 1г3м такие танцевальные постановки показывала, огого.
Сейчас в Нянюшках просторно и приятно, но занятий в ясельках я не заметила пока. Думаю, что в большой Колыбельке на Флотской тоже занимаются, но нам очень неудобно по расположению, иначе ни за что не ушли бы из Колыбельки.

тоже послушаю

marissabell
Росточек на учителей 12, нам очень нравиться и отношение к деткам и как с ними занимаются

мой сын ходил в этот садие 3 года

Anuta27
вас условия не смущают? %)

условия там замечательные, а воспитатели самые лучшие!!!!!!! да, там нет отдельного входа и садик на 2м этаже - Но ребенок мой в выходные с грустью вздыхал,что к сожалению в садик сегодня идти не надо. с садиком ребенок и на выставки ходил, и в зоопарк и парк бабочек, а утренники просто сногсшибательные у нас проходили - родителей на все праздники приглашали .

Magvayka

да, Эвелина и Валентина там действительно хорошие и к деткам относятся очень хорошо, мы с ними гуляем, так приглашали каждый день в садик. Но мы пришли, посмотрели - ну блин это капец, это просто квартирка с двумя нянями, в котороЙ не соизволят даже ремонт сделать, (в кухне вообще смех), а плату за свои условия берут наравне с нормальными выделенными помещениями под садик. Так что тогда предпочесть? маленькому ребёнку может это и подойдёт, тк главное всё-таки педагоги, а большому 5-летке уже нужен коллектив, а не 4 ребёнка в группе. Мы туда не пошли, но это всё имхо, просто нам не подошло. А отношение там к деткам очень хорошее, не то, что в Мурзилке, когда на всю площадку блажат на них, зовя только по фамилии и не смотрят за ними толком.

про Колыбельку тоже выскажусь, сын туда ходил: там хорошая начальница, хорошие педагоги, занятия. Туда можно, если ездить удобно, раньше они на Учителей были, щас их Мурзилка выперла оттуда, жаль...

Anuta27
про Колыбельку тоже выскажусь, сын туда ходил: там хорошая начальница, хорошие педагоги, занятия.

А сайт у них есть? Расскажите по подробней, про условия?
Или киньте ссылкой, где почитать?

Lesli

сайта вроде нет, инфа здесь на ю-маме есть, где про все садики. На Чекистов у них мелкие детки, а более старших перевели на Шадринский, напротив кладбища. Там нам не понравилось, да и возить неудобно с Учителей. Я не знаю, сколько щас у них оплата и какие условия, тк сын уже давно туда не ходит, два года уже. Вы позвоните по указанному в их рекламе телефону, там Надежда Александровна начальница, она всё расскажет. Мне в них понравилось то, что они всегда выслушивают пожелания родителей, подстраиваются под них, а не диктуют свои условия.

Пока не дали в этом году муник, дочку водили в Маргаритку, очень довольны, а с сентября там еще и англ. яз. ввели, как говорят воспитатели - столька занятий, что детям некогда поиграть ;) . Площадка у них огорожена и отдельный вход.

Anuta27
щас их Мурзилка выперла оттуда

Как это выперла? У Мурзилки одно помещение в собственности, второе арендуют. Нам например дали путевку в муник -но мы откажемся. С детьми в Мурзилке занимаются очень достойно. Бытовые условия на высоком уровне. Мне есть с чем сравнивать. Я своего ребенка 1,5 года водила в Согласие на Гагарина 33. Так вот за из безумную плату условия бытовые ни в какое сравнение не идут с Мурзилкой. По поводу занятий - Никаких ШР не нужно, все дают в садике. Деление на возрастные группы что не маловажно. А не так как в обычных миниках - все в кучу. По поводу прогулок- думаю, ничего плохого вы не могли увидеть. Я лично просто не верю. У нас чудесный воспитатель Ольга Владимировна.

Lesli
сайт у них есть?

есть, но я адрес не помню

Lesli
Расскажите по подробней, про условия?

спрашивайте, что интересует.
лучше в личку, тогда точно увижу Ваш вопрос.

Sandra_S
Как это выперла? У Мурзилки одно помещение в собственности, второе арендуют.

ну так. В одном из их помещений (на Учителей 20) раньше была Колыбелька, а потом они въехали на ПМЖ

Sandra_S
По поводу прогулок- думаю, ничего плохого вы не могли увидеть. Я лично просто не верю.

ну мне врать-то чё, резона нет. Про занятия я не сомневаюсь и про бытовые условия тоже, это всё хорошо, там даже при поступлении вроде как комиссию проходить нужно. НО не нравятся их воспитатели, их отношение к детям. Мы живём рядом с этим садиком и всё лето, каждый день гуляли с ними на одной площадке, поэтому я отвечаю за свои слова ;)

Anuta27
Про занятия я не сомневаюсь и про бытовые условия тоже, это всё хорошо, там даже при поступлении вроде как комиссию проходить нужно. НО не нравятся их воспитатели, их отношение к детям.

Полностью с Вами согласна . Я водила ребенка в этот садик, выбрав его, к сожалению, по "внешней обертке". Потом ушли из него из-за отсутствия доброго человеческого отношения к детям со стороны воспитателей :( ......

Sandra_S
У нас чудесный воспитатель Ольга Владимировна.

ТАкой, когда мы ходили, не было. Она, видимо, новенькая и заведующая ее еще "не перевоспитала"....

mamyska
ТАкой, когда мы ходили, не было. Она, видимо, новенькая и заведующая ее еще "не перевоспитала"....
Мне хвалить садик тоже резона нет. Меньше народа-больше кислорода. Кстати, заведующая, с которой у Вас видимо, не сложились отношения, нигде не рекламирует свой сад- ни на одном сайте не видела рекламы. А между тем- они только расширяются. И я лично ее очень уважаю. Она не из сюсюкающих перед родителями, ни перед кем, как я понимаю, не кланяется ( хотя неадекватов хватает) и в садике - порядок. Так что .... автору - сходите, посмотрите сами.

Sandra_S
И я лично ее очень уважаю. Она не из сюсюкающих перед родителями, ни перед кем, как я понимаю, не кланяется

А я нет, не уважаю как и любого бы другого "педагога", который презрительно обзывает ребенка, обучая его тем самым навыкам самообслуживания (я про навыки самостоятельно одеваться/раздеваться). А лично перед нами-родителями при поступлении в садик она как раз сюсюкалась, а потом дааааааа, неадеквата от нее хватает.....А автору, конечно, самому решать и смотреть по своему ребенку......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы