Куда делись прежние педагоги из "Ракушки" с Маяковского?

Может кто знает куда и, главное, ПОЧЕМУ ушли прежние педагоги, которых ребенок так любил? Остался всего один педагог из прошлого состава и то выходит очень редко. Сами уезжали в отпуск на лето, а когда вернулись - полностью обновленный пед.состав!

Гильдия
главное, ПОЧЕМУ

тут возможно несколько вариантов:

Основаниями прекращения трудового договора являются:
1) соглашение сторон
2) истечение срока трудового договора ;
3) расторжение трудового договора по инициативе работника;
4) расторжение трудового договора по инициативе работодателя
5) перевод работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность);
6) отказ работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации, с изменением подведомственности (подчиненности) организации либо ее реорганизацией
7) отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора
8) отказ работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, либо отсутствие у работодателя соответствующей работы
10) обстоятельства, не зависящие от воли сторон

Ейный_муж

Все и разом, проработав достаточно долго %) я думаю, что ни одна из этих причин
Может еще кто-то в курсе?

Гильдия
я думаю, что ни одна из этих причин

Других причин Трудовой кодекс не предусматривает

Анонимочка
Других причин Трудовой кодекс не предусматривает

нет, там есть еще другие, которые полагаю точно не имеют место в данном случае. Например отказ в переезде если фирма уезжает в другой регион :)

Гильдия
я думаю, что ни одна из этих причин

и что же думаете вы сами? ;)

Ейный_муж
и что же думаете вы сами?

я только официальную причину могу придумать - одну из предложенных Вами. Например,

Ейный_муж
1) соглашение сторон

а вы какое-то отношение к Ракушке имеете?

Гильдия
а вы какое-то отношение к Ракушке имеете?

дома есть несколько, с берега Охотского моря.

Ейный_муж
дома есть несколько, с берега Охотского моря.

спасибо, что апаете тему ;)

мне вот интересно послушать про ракушку, ходим туда с недавнего времени и скажу- не очень довольны. работает , по-моему, только Лена, других воспитателей ребенок даже не воспринимает

kerin
работает , по-моему, только Лена

потому что директор, надо вытягивать как-то
на прогулках детей организовывать перестали, дети предоставлены сами себе на площадке, на которой и так заняться нечем :(

В целом, "Ракушка" отличная, оборудование, организация и директор Лена замечательный педагог и психолог, но когда был тот пед. состав - было супер! сейчас ей одной приходится все вытягивать и обучать новеньких параллельно, поэтому сейчас все удручающе. но инициативы от новых педагогов, по сравнению с ушедшими - мало, потому что они еще и своими детьми заняты

полностью с вами согласна, занимаются только своими детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы