иду в садик работать из-за служебной путевки..вся в сомнениях

%) вроде решила уже что иду точно..но в сомнениях.Сыну 2,3,часто болеет.Боюсь что ребенок болеть начнет,и мне придется с ним на больничный уходить,потом персонал обозлится наверное и уволят..вот и незна как организм сына себя поведет :( что делать?сидеть дальше дома с сыном или все таки рискнуть и выйти в садик?

Уволишь вас, как же!

А какая необходимость выходить на работу в садик?

KoLLenka

чтоб ребенок развивался среди своих сверстников..больше причин в садик идти нет

Матвеечка

если б попросили-ушла бы спокойно,так как неконфликтная.

kareglazai
чтоб ребенок развивался среди своих сверстников.

Да ходите в школы развития, в гости почаще, разовьется.

KoLLenka

в ШР мне не потянуть,у меня зарплата 10 тысяч

На площадке будете общаться еще, поищите подешевле ШР
Мое мнение - не выходите на работу, желания уже сейчас нет, дальше будет только хуже

KoLLenka

желание есть,но страх того что ребенок будет болеть постоянно не отпускает

А на больничном кроме вас посидеть некому?

чем вам предыдущая ваша тема не угодила?

ну и посидите дома до 3-х лет, если кроме необходимости

kareglazai
чтоб ребенок развивался среди своих сверстников

других нет. ребенку до 3-х лет больше мама нужна чем

kareglazai
сверстники

У меня дочери 4, 7 г. Уволилась из садика, т. К. Болели каждый месяц и педиатр назначала антибиотики каждый раз.

Anka-Manka
чем вам предыдущая ваша тема не угодила?

Я думала у меня дежа-вю,смотрю вроде ответов больше было,зачем 100 тем плодить

KoLLenka

нет,он мой хвостик он везде со мной,я только на подработки одна бегаю,а так спит со мной,ест со мной,домшние дела пытается делать со мной,мыться ходит со мной,он все ее на ГВ :)

kareglazai
нет,он мой хвостик он везде со мной,я только на подработки одна бегаю,а так спит со мной,ест со мной,домшние дела пытается делать со мной,мыться ходит со мной,он все ее на ГВ

Сидите дома ;)

мамаПружинки

а что. 100 тем то?всего то вторая.Хотелось больше мнений,одной не разобраться,хочется мнения со стороны.

KoLLenka
Да ходите в школы развития, Стали ходить в шр, стал болеть: 2-3 занятия и на больничный. Потому, что некоторые мамочки водят в школу своих больных детей- как так пропустить-то! В садик сейчас пошли, тоже болеет, 2-3 дня и на больничный. Горло и высокая тем. Врач говорит адаптация, сейчас антибиотиками лечимся, посмотрим. А вообще читая здешнии темы, у многих дети болеют первое время в садике. Поэтому не вижу разницы в 2 или в 3 или в 4 отдавать в садик. Адаптация злая, все равно болеть будет ребенок. Тоже в 2 пошли, кушать хочется, на работу пора....

У меня подруга так устраивалась и тоже в первое время её сын часто болел. Ей предложили подумать над увольнением по собств. желанию, она подумала и отказалась)) Сейчас всё наладилось, в коллективе всё в порядке, подруга теперь воспитатель (изначально была нянечкой). Единственное, она педагог и работала до рождения сына в начальной школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы