на что идет финансирование дет садов?

Ходим второй год в обычный муницип садик. Исобирают деньги на все-канцтовары, чистящие-моющие средства, салфетки-тряпочки, КАСТРЮЛИ, благоустройство дет площадки, шторы, игрушки и т.д. Вот и возникает вопрос- а вобще есть финансирование муниц. детских садов? или его вобще нет? И на что идут эти деньги? Если даже кастрюль в группе нет!?
Мне не жалко, просто как в голодные годы- ничего нет. Все из средств родителей. А сдают деньги-добровольно, т.е. хочу сдаю- хочу нет. Вот и получается что 50% родителей вобще ничего не покупают и деньги не сдают...

Поделитесь опытом. У всех так?

%)
Какая тема по счету за последний месяц то...

Не опленитесь -пролистайте пару страничек - там все расписанно

А вы смету видели бюджетную? Если нет то попросите у заведующей и улыбнитесь! 1000 рублей на моющие средства и всё! А на туалетную бумагу детям бюджет денег вообще не выделяет хочу вас удивить, дети не какают............ и т.д.

аноним
А вы смету видели бюджетную? Если нет то попросите у заведующей и улыбнитесь! 1000 рублей на моющие средства и всё! А на туалетную бумагу детям бюджет денег вообще не выделяет хочу вас удивить, дети не какают............ и т.д

Полностью согласен. Посмотрите "Бюджетную роспись" от Умниковой и министра образования Биктуганова. Все это по плану Путина. Голосовали, получите.
Родительская плата не должна превышать 20% от всех затрат.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:55

Воспитатель говорила, что бюджет 3000 тыс в год на канц. товары. Это своего рода намек свыше, рисуйте меньше, лепите меньше, да лучше вообще сидеть и воздух сотрясать.

весна
Вот и получается что 50% родителей вобще ничего не покупают и деньги не сдают...

значит у 50% родителей дети как принцы и принцессы - не какают) ну раз:

аноним
А на туалетную бумагу детям бюджет денег вообще не выделяет

• родители денег не дают, прекрасно зная о ситуации) я все понимаю, что щас мы докатились, но рулон-то за 5 рубликов мона в шкафчик ребзю толкнуть, чо уж совсем-то опринцессивацо)

Misato
воздух сотрясать.

они его на улке сотрясают) прэкрасна....а если плохая погода - ну это уже как звезды лягут, дооо :botan:

капец, докатились мы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы