Компрессорный!!!

мамочки компрессорного, что Вам говорят в ОО, когда новый садик откроют и кому сейчас дают путевки???

Новый садик сдача декабрь 2012 года. Сейчас дают путёвки в 524 садик деткам 3-4 года. Мы сегодня туда получили путёвку.

а вам сколько сейчас?

ой, подскажите вы льготники или нет и когда встали на очередь :) :) :)

Мы не льготники. Сейчас 3.7

Девочки, а подскажите, как вообще дела на Комприке с садиками обстоят? Никогда с этим не сталкивалась и знакомых нет, у кого ситуевину спросить можно. Вот нам сейчас 1,8. Я чет надеялась уж на сл. годик попасть (ну так с 50% надежды). Вот и снова задумалась, что если новый садик откроют, мож нам и повезет? К слову, мы в эл. очереди по Октябр. району стоим 358-ые в 2010/2011 годах. Вот бежать мне в ОО после нового года, когда в новый садик распределение пройдет или нет? Давали-ли кому-нибудь в 2,5 года у нас садики? Мы не лготники, простые смертные

мышкина сказала, что новый садик уже к новому году откроют....сроки все сдвигаются и сдвигаются...еще бы и 31.12 открыли...мне кажется что его после н.г праздников может и откроют

Akselo
мы в эл. очереди по Октябр. району стоим 358-ые в 2010/2011 годах

мне кажется эти года ближе к весне давать будут, или к 1-му сентябрю, не раньше

Нюш@
мне кажется эти года ближе к весне давать будут, или к 1-му сентябрю, не раньше

:) , дак если б так, то я б их всех там в этом ОО собственнолично в пятки расцеловала. Я на этот год и не планирую. Ктож дитев в 1,8 не льготников куда распределяет. ;) Я вот про следующий год и сумневаюсь. У нс ходь и цифра хорошая по очереди, но мы то ведь февральские. А там местов хватает только до конца октября.
Вот есть тут те, кто без льгот и блата получил к 1 сентябрю путевку на Компрессорном, когда им на эту дату всего 2,5 года было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы