Про садик. Срочно! Подскажите!

Девочки все привет! ПОдскажите пожалуйста, мне. Сегодня вывесили списки на получение путевок в садик, и вы в этом списке, но радости к сожалению нет..., так как уезжаем их страны надолго, где-то до весны, поездку планировать начали после того как в мае нам не досталось место в садике, мы не как не ожидали что нам его дадут в октябре. Можно ли придти в отдел образования и попросить чтоб нашу путевку дали кому-нить другому, а нас включили в списки в мае след. года

я бы взяла путевку, зарегистрировала ее в садике и договорилась с заведующей ;) (но при условии что именно этот садик вас устраивает)

Коврижка Сегодня вывесили списки на получение путевок в садик

это в каком районе? ;)

Коврижка Можно ли придти в отдел образования и попросить чтоб нашу путевку дали кому-нить другому, а нас включили в списки в мае след. года

можно просто отказаться от путевки, но не факт, что вы её получите в следующем году

Django
и

Ленинский

я-Я-я

По договору 75 дней ребенка в садике может не быть, потом путевка аннулируется

Django
но не факт, что вы её получите в следующем год

Спасибо подбодрили(((( Итак тошно(((

если справки по болезни принесете, то наверное прокатит..

Коврижка Спасибо подбодрили((((

я вам правду написала, чтобы вы знали к чему готовиться

По личному заявлению можно позже получить.

BiznesLedi
По личному заявлению можно позже получить

Спасибо! Вот это действительно подбодрило :)

Я правда не местная, но с одним садиком договорилась, что мне оставят место в очереди до конца года, не получая путевки. Писала заявление. Потом, когда мы все свои дела утрясем, нам предоставят место, но возможно придется подождать около месяца. Так заведующая сказала. А во втором садике на такое не пошла заведующая, но я от места в очереди не отказывалась. Она объяснила, что на следующий год мы будем первые в очереди, ну и плюс льготники. Вам нужно сходить к заведующей, обяснить ситуацию (только наверное причина отъезда должна быть уважительная, может вы за родственниками ухаживать будете или что-то другое), и уже дальше действовать по обстоятельствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы