Разъясните пож-та мне непонятливой еще раз!

Чтобы узнать свой реальный № очереди по чкал. району что нужно сделать? звонить туда? или только ехать туда? та бумажка с шифром, что дали при постановке на очередь в 2010 году для этого? или она отражает др.очередь? общегородскую? А то неск мес. назад пробовала через сайт с пом. этого шифра - число получилось ну совсем какое-то фантастическое(((((

Надоел ник
неск мес. назад пробовала через сайт с пом. этого шифра - число получилось ну совсем какое-то фантастическое

если не секрет, огласите дату рождения, дату постановки на очередь и № в электронной очереди на сегодняшний день по базе в Интернете

Зачем это?

не, ну вы мне скажите, это число и есть наше реальное место в очереди по чкал. району?

Надоел ник
та бумажка с шифром, что дали при постановке на очередь в 2010 году для этого? или она отражает др.очередь? общегородскую?

Она отражает номер в очереди при постановке на очередь в Вашем районе.
Мы при постановке на очередь были 344. Потом проверяла, были 341 и до 330 скатились к моменту распределения путевок (в ясли). Т.е. очередь не увеличивалась у нас.

Надоел ник
это число и есть наше реальное место в очереди по чкал. району?

Да.
Но! перед вами пойдут все льготники... они тоже стоят в общей очереди, но путевки им дадут раньше.

Но у меня число более 2 тыс! неужели

Лапин
Да.

??

Надоел ник
ну вы мне скажите, это число и есть наше реальное место в очереди по чкал. району?

Откуда мы знаем? Если у Вас летний ребёнок или Вы осеннего поставили на очередь в годовалом возрасте, то порядковый номер может и за 2 тысячи перевалить. Потому конкретику и прошу.

Надоел ник
??

летом родились? да :( ЭТО ваше число...

Смотря когда вы родились и когда встали на учет.
Скажите дату рождения и дату постановки на очередь?
Летним детям или кто встал в очередь после года, например, 2 тыс - реальный номер может быть, да.

Olesya_87
Вы осеннего поставили на очередь в годовалом возрасте, то порядковый номер может и за 2 тысячи перевалить.

я ставила в 1,6 февральского-были 1250

еЛeнь
я ставила в 1,6 февральского-были 1250

это когда было? с каждым годом всё хуже и хуже
кроме того, раньше в Чкаловском районе с январских распределяли

Да мы летние, родились в июле, встали в сент. 2010...........

Надоел ник
Да мы летние, родились в июле, встали в сент. 2010...........

Тогда нечему удивляться, раньше 5 лет садика Вам точно не видать :( , разве что по ходатайству выбьете.

Olesya_87
это когда было?

в 2010

мы встали в июле 2010(родились в конце июня) в вверх-исетском районе. вот недавно смотрела, мы были 1500 какие то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы