Срочно!!!!Кто найти поможет?

в д/с попросили купить игры: Колумбово яйцо,Листик,Вьетнамская игра и волшебный круг.Вернее не только их,но остальное я уже нашла,а вот эти 4 никак не могу отыскать.Даже и не знаю что делать?Завтра уже в садик выходить!Помогите девочки!Может знает кто где эти злощастные игры продаются??? :megashock: :megashock: :megashock:

Ну хоть кто нибудь!!!!!!Аууууууу!

AmazonkaA

а что без них не пустят? Это у вас как плата за поступление?

в садике определенная методика,и эти игры нужны для занятий.после окончания садика,мы можем их с собой забрать.

www.labirint.ru/books/211216/
www.sima-land.ru/item/495887/ но тут заказывать от 10.т.р.

куда мне их на 10 тыс?????!!! :shock:

интернет кстати я уже весь обшарила,где можно было заказать я купила.Меня интересуют обычные магазины,район уже не важен :( .в живом слове нет

В Доме Книги, в отделе, где развивающие игрушки продаются, Колумбово яйцо точно недавно там видела

а где Дом книги?

AmazonkaA а где Дом книги?

на А.Валека,в центре,ещё есть в Мегаполисе

спасибо!поедем в центр

В Мегаполис не надо ехать, на Валека целый отдел, отдельно от книг, только развивающие игрушки, там полно всяких головоломок типа тех, что вам нужно.

На уралмаше. Победы 16 магазин "Умка" там специализировались на таких развивашках. Попробуйте у них узнать.

Девочки спасибо,не помогло.На Антона Валека уже нет таких в наличии,а магазина умка давно не существует!Кто-нибудь,подскажите куда еще можно обратиться?

AmazonkaA
куда еще можно обратиться?

В Люмне были? ;) Поиском посмотрела у них, вроде все есть в наличии.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 17:41

Tomsya

Честно не знаю что это,но сейчас посмотрю

Так в Люмне мин заказ в книгах на 500р,у меня всего 200 получается.Чего-то другого не надо,книг дома оочень много!

www.sima-land.ru/item/495887/ Могу в личку кинуть,группу в контакте.

в сима-ленд только ОПТ!мне их на 10 тыс не надо .Еще раз повторюсь-весь инет обшарила.Может кто знает про обычные магазины?

AmazonkaA
в сима-ленд только ОПТ

в сз с симы заказывают в розницу!

AmazonkaA
Так в Люмне мин заказ в книгах на 500р,у меня всего 200 получается

Вам же не надо заказывать, приезжайте туда и покупайте сами в розницу что надо ;) Правда учтите, что цены на сайте оптовые и для розничных покупателей обычно идет наценка.

AmazonkaA Чего-то другого не надо,книг дома оочень много!

У меня такого не бывает, всегда найду, что интересного там ребенку да и себе прикупить :meet:

AmazonkaA Еще раз повторюсь-весь инет обшарила.Может кто знает про обычные магазины?

Поиск на сайте той же Люмны выдает не только наличие на складе, но и наличие в сети магазинов Живое слово, чем не обычные магазины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы