Автобус для группы дошколят

Подскажите где можно заказать автобус для перевозки детишек (25 чел). Обзвонила нессколько фирм либо оооочень дорого, либо нет таких автобусов (второе чаще)

У нас детки в садике выезжают именно на детском автобусе, у них ремешки на каждом сидении. Но выходит дорого. Могу телефон узнать завтра.

Тоже интересует инфа по детскому автобусу. На 20 и на 35 человек. Только поездки по области и дети постарше- 10 лет. Можно и мне инфу или в тему или в личку. :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:15

DeRzkaya
Только поездки по области и дети постарше- 10 лет. Можно и мне инфу или в тему или в личку.

недавно сталкивались с этим, на такие поездки у нас в школе требовали разрешение ГИББД и разрешение МЧС с указанием маршрута.

• все лицензии на перевозку. контакты и фирма у меня в записной книжке на работе, если завтра напишете в личку, отвечу. обошлось 340 руб. на человека 3-х часовая дорога без экскурсовода.

shusha
если завтра напишете в личку, отвечу.

ага, я напомню вам завтра. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы