забыли встать на питание

после болезни, не позвонили в пятницу((примут нас в понедельник как думаете?

думаю нет

в каждом садике по-своему

ЛараШ
в каждом садике по-своему

+. у нас принимают, и тем самым ломают всю систему, нервотрепка большая.

Вряд ли... каши-супы еще можно дать, а вот что-то порционное уже нет. Нас предупреждали, что принимать не будут.

dzhejn
примут нас в понедельник как думаете?

Позвоните с утра, покайтесь, вдруг, кто-то заболел, тогда, возможно, Вас примут.

Olesya_87

так и сделаем, мы идем первый раз в садик, не очень хорошее начало((((блин надо же так забыть..

я бывало даже в выходные звонила воспитателю, в понедельник нормально принимали и кормили как всех

У нас принимают, только порционное не дают. Каша, суп, попить- без проблемм. Мы тоже в первый день забыли на питание встать- даже слова не сказали.

У нас тоже принимают и с питанием никогда проблем нет, лишняя котлета на кухне всегда будет

В каждом садике по-разному. У нас принимают. Но я если вдруг прошляпила, когда вспоминаю(вечером или в выходной), обязательно звоню воспитателю и уточняю этот вопрос.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:23

я вот тоже забыла, но мы после отпуска, а в заявлении написано по 28 сентября включительно. тоже интересно примут или нет, ведь дата оговорена... другой вопрос отслеживают ли. вот тоже переживаю((

У нас заведующая говорит, что может быть кто- то не придёт(заболеет) ну вобчем принимают
без проблем.

Девоньки спасибо большое за ответы)))

ЖаР ПтИцА
каши-супы еще можно дать, а вот что-то порционное уже нет. Нас предупреждали, что принимать не будут.

ой да ладно, вот прям все пришли и ничего не осталось, не верю. Другое дело что нехорошо так поступать, предупреждать надо.

с утра позвоните, узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы