про садики интересует все

предложили работу, но выходить не раньше нового года. ребенку в ноябре будет 2 года,мы хоть и льготники, но в этом году садик не дали. как проходит распределение путевок? стоит ли настаивать зимой или уже следующий год ждать? еще вопрос о миниках. можно ли оплачивать не весь месяц? я буду работать 2через 2 и в выходные могла бы и дома с ребенком посидеть сама, в целях экономии.

аноним
как проходит распределение путевок? В мае вывесят списки, раз вы льготник и на 1 сентября 2013 года вам будет 2года- путевку получите. В этом году не получили потому,что на 1 сентября 2012года вам еще не было 2 лет. Зимой вам никто не даст путевку- вашей возрастной группы в садиках еще не будет.

ElenaH
В этом году не получили потому,что на 1 сентября 2012года вам еще не было 2 лет

В некоторых районах дают с 1,5 лет. Автор, Вы где живёте?

на визе живем. я звонила узнавала сказали,что путевки дают тем, кому на момент 1 сентября будет 1.6 , а нам уже больше. раз так, то чем мой ребенок отличается от других, кто-то с 1.6 идет, а кому-то сидеть ттеперь. а в мае скажут что нам на момент 1 сентября больше 2 и опять не подходим так получается.

мы тоже льготники и нам сказали на сентябрь месяц должно быть ребенку 1,6 или 2 года полных для получения путевки либо в первом случае в группу с 1,6 до 2, а во втором с 2 до 3 лет. ТАк вот пошли мы с 2 до 3 лет. Вопрос: откуда в нашей группе детки октябрь, декабрь 2010 года если группа с 2 до 3, то есть на сентябрь месяц им нет двух лет. Подозреваю конечно, что платники.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 16:05

аноним
на визе живем

На ВИЗе дают с 1,5 лет. Нужно было выбивать путёвку, напомнить о своём существовании.

никскрыт
на сентябрь месяц им нет двух лет. Подозреваю конечно, что платники.

Не факт, может, побегали с бумажками по чиновникам.

аноним
стоит ли настаивать зимой

конечно же стоит ;) места освобождаются в течении года,а не только в мае :) Ходите и требуйте

аноним
можно ли оплачивать не весь месяц?

:=-O: куда уж еще то меньше вам 1000-2000 жалко чтоли на ребенка,многие по 10 -12 тр отдают в месяц и ничего...

sunbeamm
уда уж еще то меньше вам 1000-2000 жалко чтоли на ребенка,многие по 10 -12 тр отдают в месяц и ничего...

так то она это о минике спрашивала..

ГордаяГерда
так то она это о минике спрашивала..

точно..сорри..ну так это уж как договоритесь с хозяйкой-но вряд ли,тк место все равно за вами,обычно хозяйке это не выгодно,обзвоните садики да узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы