новые садики на химмаше

недавно была в ОО Чкаловского района, мне там сказали, что скоро на химмаше откроют 4 новых садика и прийти в конце ноября узнать не перепадет ли нам путевки...а седня поговорила с нашей воспитательницей (сейчас доча ходит в частный сад), дак она сказала что на химмаше никаких новых садов не открывается...типа негде...вот кому верить? хотелось бы конечно ОО верить, но они могли что-нить перепутать, а воспитательница же вроде как в этой сфере крутится (стаж уже большой) и общается. вобщем хочу мнений)))

на Альпинистов 1а реконструкция на 80 мест, номер сада 20 (98) - инфа с сайта администрации

Машустик
хотелось бы конечно ОО верить, но они могли что-нить перепутать, а воспитательница же вроде как в этой сфере крутится (стаж уже большой) и общается. вобщем хочу мнений)))

мое мнение - ну как можно верить чиновникам конечно воспитательницы лучше знают :P

Наташкинс
инфа с сайта администрации

о, точно нада там полазить почитать) спасибо за идею)))

Ейный_муж
ну как можно верить чиновникам конечно воспитательницы лучше знают :P

просто воспитательница во мне седня сомнения поселила...вот и прошу вправить мне мозг!

Машустик
нада там полазить почитать

да я там больше ничего и не нашла )) можно еще в УО позвонить и спросить конкретные адреса, где будут открывать

мы ходим в садик пер. угловой 2а, прям напротив садик восстанавливают, есть уже крыша и окна.... это как раз альпинистов 1а ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:21

ну вот и получается, что никому нельзя верить позвоню в ОО седня узнаю адреса)))

а может речь шла поро Чкаловский район?

zlata310

ну меня конкретно спросили где живем, я ответила что на химмаше...вот мне и сказали, что там открывается 4 садика :meet:

Да, действительно на Альпинистов 1а за спорттоварами ремонтируют садик. Но к ноябрю, думаю не стоит надеятся. Всё. Садиков больше нет. И наверное не будет. У нас только старые здания восстановили. А строить новое?! Это вряд ли...
Скорее всего 4 садика на Чкаловский район имели ввиду.

zlata310

Девочки, восстанавливают бывший 89 /Шинный/ и строят новый в Сосновом бору прямо на берегу, все ж таки рядом, может они и имелись в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы