муниципальные садики паркового микро-района (Октябрьский район) подскажите.

Прислали нам письмо счастья. Нам 4,5 года, ходим в 558 платно, сейчас как-то будем прощаться((. В пятницу пойду за путёвкой. Подготовьте меня, пожалуйста. Есть в нашей округе какие-нибудь мега-ужасные садики, от которых мне сразу надо открещиваться? В поиске нашла 8 штук. Думаю, предложат что-то из этого списка. Кто-нибудь знает что-нибудт хорошее о них?

1. Детский сад № 45
    ул. Сибирский тракт, д. 4/25
  2. Детский сад № 63
    ул. Куйбышева, д.104/А
  3. Детский сад № 64
    ул. Большакова, д. 11
  4. Детский сад № 69
    ул. Декабристов, д.6/А
  5. Детский сад № 75
    ул. Народной воли, д.76/А
  6. Детский сад № 166
    ул. Мичурина, д.158/А
  7. Детский сад № 261 «Речецветик»
    ул. Народной воли, д.93/А
  8. Детский сад № 479
    , пер. Шорный, д.5

СПААСИБОСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 09:52

Тоже послушаю. Перевожу сына в этот район,хотелось бы узнать про садики. В инете мало отзывов.

Any Bigo

1. Детский сад № 45
    ул. Сибирский тракт, д. 4/25

а что это за садик такой?

Any Bigo

1. Детский сад № 64
    ул. Большакова, д. 11

по этому адресу ФОК Октябрьский находится

если район именно Парковый, то лучше бы попасть в МАДОУ № 564 "Филипок" на Большакова 19

Any Bigo

1. Детский сад № 69
    ул. Декабристов, д.6/А

это садик кратковременного пребывания

1. Детский сад № 261 «Речецветик»
    ул. Народной воли, д.93/А
    этот садик компенсирующего вида, там детки с тяжелыми нарушениями речи
  2. Детский сад № 479
    , пер. Шорный, д.5
    этот далековато находится
    еще есть №364 на Мичурина-Тверитина, адрес не помню точный

Any Bigo
вот про 364 садик, тверитина/мичурина/восточная слышала много негатива, там у них нехватка воспитателей, воспитка пол дня, пол дня только нянечка, дети без присмотра.

Возможно, ничего не могу сказать но у моей коллеги оба внука туда отходили, нареканий в адрес садика и воспитателей от нее слышала, и они точно не евреи
Сами около года назад переехали в этот район, но ходим все еще в старый садик, все еще не могу определиться стоит ли переводиться :)

63 садик на куйбышева-ваще отличный. мы туда ходили-нет претензий

Any Bigo
.Туда берут по показаниям?

да, или по блату
дети там разные

Severina
это садик кратковременного пребывания

69 - это не кратковременное пребывание, он компенсирующего вида, дети туда на весь день ходят

Any Bigo
племянника водят в 75, говорят, площадки у них вообще нет, воспитатели меняются постоянно,

Дочь туда ходит.
площадка есть, недавно поставили домик и машину на ней. Но на соседней площадке снесли веранду - трещины пошли. Воспитатель за год не менялся ни разу.
Видимо, группы разныеСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:13

Синьора Помидора
В 75 нет унитазов ,детки в дырочки писают.

"дырочки" - это низкие унитазы в полу?
В 69-ом тоже. В остальных не была - не знаю

Any Bigo

1. Детский сад № 75
    ул. Народной воли, д.76/А

Мы в этот садик ходим, нет претензий. Унитазы есть в группе. В этом году окна поменяли. Воспитатель одна третий год уже. Мне все нравиться. А вот спальная комната только у ясельной группы. Кровати трехярусные выдвижные.

kvetek
69 - это не кратковременное пребывание, он компенсирующего вида, дети туда на весь день ходят

да, точно. перепутала с другим, который тоже на Декабристов находится :)

Any Bigo
про 45 и 166 садик кто-то что-то знает

точно знаю, что муниципального 45 садика в Октябрьском районе нет, как и 64, поисковик напутал что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы