отказали в обмене путевками

Меняемся Орджоникидзевкий район на Октябрьский. В октябрьском Мышкина сначала к прописке придиралась, а потом отказала на том основании, что дети разного возраста - один ребенок август 2008, другой - сентябрь 2008. И раз сентябрьскому ребенку на 1-е сентября нет 4-х лет, то он должен ходить в группу младше. Но ведь оба ребенка ходят в среднюю группу. Казалось бы, ты поменяй васю на петю - ан нет!!! Счтаю, что отказ нам - это просто бред чиновничий.
Я написала жалобу Мерзляковой, жду ответа, на следующей неделе к Умниковой запишусь на прием.
Подскажите, куда б еще сходить? Может у кого есть подобный опыт?

нам то ж отказали, самое обидное, что заведующие то были согласны!
В результате нам предложили вариант-отдать путёвку из своего района и получить вв сентябре в этом районе что мы и сделали

Я меняла путевку по своему району, у нас были разные возрастные группы средняя и старшая, нас обменяли :)

меняли верх-исетский на кировский, а кировский менялся на ботанику. вобщем тройной обмен мы провернули)))
два ребенка были апрель-май. а третий ноябрь этого же года. получается что другая возрастная группа. тоже сначала артачились в ОО, но в итоге поменяли, т.к. заведующая была не против взять ребенка младше.

КиТТи КэТ
к прописке придиралась

сделайте временную регистрацию. мне пришлось сделать себе на 3 месяца, чтоб не придирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы