Девы, подскажите очень приличные частные сады на Ботанике.

Девы, хочу ребенка в детсад определять. Мелкому 1, 7. Нужен очень хороший частный дет. сад, либо мини - сад. Район Ботаники, Автовокзал, Щербакова. Поможите кто можите

Я сама на ботанике. И знаю 3 мини-садика. Те, что по Шварца 10/3 - даже не смотрите. Я там гуляю каждый день. На прогулке на детей орут. Мелкие с горки летают - воспитки стоят рядом и не смотрят. Их там 2 штуки. Детей 6-ро.
Шварца 8/1 - Аистенок - огороженная территория. Вход по магнитной карте (или ключ, не помню) Никто посторонний (кроме жильцов дома) не войдет. Там с детьми часто гуляют. Территория облагорожена. Настоящая детская площадка. Это все, что знаю. Вдруг, поможет.

мы в маленькую страну ходим на авиационной. нравится.

Елена, Лесенка успеха далеко для Вас будет?Мой ходит с удовольствием, мне тоже очень нравится

elenanazarova
Что это? Нам все равно возить, лишь бы не на Эльмаш, Уралмаш, Химмаш и прочее

Это на Громова, там в коттедже, полностью огороженная территория. За детьми следят очень хорошо, занятия на высоте, питание тоже хорошее

elenanazarova
Посмотрела, очень понравилось. А где на Громова, я не поняла чего-то. Вы туда водите?

Да, туда. Громова 139. Это перекресток Громова- Бардина. Ю-З

Наш! На Самоцветном 5, Серебряный ключик. Я за весну все обегала. Огромное офисное помещение, персонал, а кухня.... по утрам под окнами нельзя проходить, такие ароматы.... просто объедение.

elenanazarova

Cпасибо, можно я вам попозже в личку напишу?

Конечно можно!

У нас уже второй ребёнок ходит в Пчёлку на Шварца 10/1. Очень хороший садик. Но там сейчас нет мест.... Недели две назад разговаривала с хозяйкой, так один мальчик ещё и очереди ждал (четырёхлетки уходили в муник, места освобождались).

На Ботанике Крестинского 59/3-3
Садик переделан из 5комн квартиры
но не факт что там есть места :-)

Sunny Kids на родонитовой 10.... Там просто чудо-воспитатели. мы туда 3 года ходим (с 1,1 года). Щас вот путевку очень неожиданно получили в единственный рассматриваемый муницип садик. Так бы остались до школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы