В д/с №140 (Шефская,93а) кто нибудь ходит?

Кто ходит в этот садик, откликнитесь...........! Расскажите про этот садик,пожалуйста!
Конкретно интересует группа самая младшая с 2-3 лет: расскажите про воспитателя,няню................
Но отзывы про садик от более старших групп тоже порадуют.
Знаю,что с 3-х лет там есть ИЗО и хореография. Расскажите..........Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:30

В этой группе хорошая воспитатель Алена Николаевна. Мне она всегда нравилась. И нянечка там внимательная. Всегда девочки все красиво заплетены, она все расскажет про ребенка, что съел. Идите, не пожалеете.

Мне то же садик нравится....
Есть свои минусы окнечно, но они как и в любом мунике...

В младшей мне нравится какой состав подобрали..Воспитетель спокойная, а нянечка шустрая такая...

Кстати, в садике идет практика перехода воспитателя с детьми..Покрайней мере уже второй год так т.е. одна группу уже 3-й год с одним воспитателем, вторая второй год...Надеюсь и дальше так будет

Спасибо,девушки! Да, решили,что пойдем в этот садик, да и к дому близко.
А сколько деток сейчас ходит?и сколько по списку у них в этой группе?

Мы начали ходить. Нам всё нравится в садике :)
Пока около 12 детей, группа макисмум на 18 детей.
про доп занятия пока не говорили, вроде бы с 3 лет (нам рано пока)

Списочных 12 + еще дети работников (то же в списке будут)...
Так что до 20 нагонят точно

РишаНовая

хороший садик, Алена Николаевна в младшей группе очень спокойная, внимательная. Нянечка тоже нравится, к деткам относится по-доброму.

Джул Морковкин

и вам наше с кисточкой

Спасибо за инфу!
А ваши детки как адаптируются к садику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы