День воспитателя завтра ведь?

По скокько скидывались? Что дарить будете? Или каждый сам от себя?

да! поздравлю от себя, собирать бесполезно,все еще обалдевшие от адаптации ходят

язва
По скокько скидывались?

нисколько. мне кажется, у нас родители вообще не в курсе

язва
Или каждый сам от себя?

мы с сыном от себя подарим.

мы не скидывались. Сами с мужем своих воспитателя и няню поздравим))

а если только от себя то всем троим?и няне?и в какую сумму?

язва
и в какую сумму?

а в какую хотите? это ваши подарки, вам и решать в какую сумму.

сегодня уже сходила поздравила воспитателя. :) так как мы на больничном, завтра некогда будет.

Virinea
собирать бесполезно,все еще обалдевшие от адаптации ходят

у нас еще родительского собрания не было и соответственно и комитета тоже нет.

Мы собирали по 100р Сдали не все. Дарим цветы и конфеты.

у нас родительский комитет от всех поздравит,
но незавилимо от комитета, мы с дочей подарим конвертики с денежкой, конечно, всем троим, всем нашим девочкам, двум воспитателям и нянечке!

Тоже сама сегодня купила: дочке в группу 2 воспитателям по коробке конфет, металлической круглой банке печенья и банке кофе, сын идет в муник первый раз в понедельник-тогда и его воспитателя задним числом поздравим таким же набором ;)

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
но незавилимо от комитета, мы с дочей подарим конвертики с денежкой

вот нам на 8 марта подарили по конвертику, причём мы на больничном были обе (я и няня), передали через подменного. я не знала куда вообще себя деть :=-O: так было неудобно в глаза родительнице потом этой смотреть. и отдать уже не вариант, за меня же взяли. потратили их на нужды группы. лично мне не надо не то что денег, подарков дорогих никаких не надо. конфетки-шоколадки-чай-кофе-цветочек всегда приятнее, ибо внимание и прочее. а вот дорогие подарки обязывают. и я боялась, что другие родители увидев превратно поймут - вот мол она деньги даёт, значит к её ребёнку внимания больше. если ваш воспитатель это нормально воспринимает, то конечно дело ваше. но я сама деньгами никогда не дарила и своим родителям не советую :)

мы по 50 руб собрали, чай , кофе, конфеты, тортик .

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
конвертики с денежкой

ужас!!!, вы можете представить в какое неудобное положение вы их ставите?

Ну я от себя на ДР дарила сертификаты в ЗЯ и в Ашан( наши воспитатели туда точно ездят), но как-то деньги неудобно давать в подарок от себя лично

Loura

Мне некогда покупать подарки и я не уверена, что у нас совпадает вкусы, поэтому деньги для меня предпочтительнее,
и, между прочим мы, с нашими девочками отлично ладим и подмазываться мне незачем, они за всеми детками следят хорошо,
знакомы не первый год, мы не в младшей группе :), конвертики вручаю сама, тет-а-тет, чтоб не ставить девченок в неловкое положение :)!

Поздравляю так три раза в год: на день воспитателя, на новый год и на 8 марта :)! Все довольны!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы