кто ходит в 42 садик?

Как вам? напишите пожалуйста отзывы))В октябре идем туда :)

NaT@SH@
Как вам? напишите пожалуйста отзывы))

найдите в посике тему, там очень подробно писали про него и я в том числе. Она прошлогодняя, но не думаю что что-то изменилось)

да я искала,не чиго не находит(((ну за это спасибо

неужели все так кошмарно(((

NaT@SH@
неужели все так кошмарно(((

уже не так кошмарно))) Площадку которую оттяпали строители- вернули.
на подходе к садику с Розы Люксембург и с Гоголя- плитка, грязи нет совсем (а раньше просто по щиколотку ходили в грязи)
Минус который остался- на площадке темно очень- там деревья и сбер высокий.
Кстати садику не везет дважды- стройка сбера закончилась- проезжала мимо- там ремонт соседнего здания, где раньше колледж был, потом сказали, что сад туда перенесут... что там будет сейчас- не знаю.
Сам садик не лучше и не хуже других простых садиков. ОБЫЧНЫЙ во всех смыслах. Не знаю, кто сейчас робит с самыми маленькими- оччень надеюсь, что Ольга Рудольфовна еще там, она супер.

Stropa
Ольга Рудольфовна еще там, она супер

+++ мы к ней отходили год, маленькие были, особо много не гуляли на площадке, поэтому все устраивало, но в три года перевелись в другой садик, т.к. сад был далеко от дома, возможности для парковки машины очень ограничены, я обменяла путевку..

Stropa
Сам садик не лучше и не хуже других простых садиков. ОБЫЧНЫЙ во всех смыслах

+++

а почему там всего три веранды?там всего 3 группы?

в интернете написано что садик для нормальных детей и с ДЦП?! это так и есть?

NaT@SH@
в интернете написано что садик для нормальных детей и с ДЦП?! это так и есть?

фигня)))

NaT@SH@
а почему там всего три веранды?там всего 3 группы?

2 места для площадки напротив были (вроде ясельные и младшие там гуляли)

Мы идём с понедельника. Только в подготовительную. Н нам так перетусоваться только, есть всё равно там не станет, и от дома 2 минуты, буду забирать . Воспитателя нахвалили Светлана Михайловна, зато даром. После групп развития за те же 3 часа 13 тыс, мне ничего больше и не надо, так пообщаться с детьми и всё

у меня муж к Светлане Мехайловне еще ходил,да говорит очень хорошая.

и че теперь делать?может съездить и попросить другой садик?могут поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы