Будете завтра воспитателя поздравлять ?

Группой мы не складывались,хотела купить цветы и торт,мама говорит лучше конфеты и чай.Думаю поздравить воспитателя,няню. Заведующую тоже надо ?

аноним
Думаю поздравить воспитателя,няню. Заведующую тоже надо

а че за праздник?

у нас частный садик, воспитателей много, купим тортик

:dada: :dada: :dada: :dada:

Куплю тортик от себя, поздравлять от группы будем 5 октября, как нам объяснила воспитатель - у нас так принято.

Натуссана

C 2004 года по инициативе ряда общероссийских педагогических изданий 27 сентября в России отмечается День работников дошкольного образования. Дата была выбрана не случайно – 27 сентября 1863 года в Санкт-Петербурге на Васильевском острове был открыт первый в России детский сад.

sheveleva82
Куплю тортик от себя,

прикиньте если все с тортиками придут :=-O:

я наверно цветочки или конфетки куплю, может кофе %) (дуала про цветы, а сейчас задумалась что кофе то она каждое утро пьет - типа нужней)

YALTA

ну тогда конечно.. тортик и цветы.

Разноцвет
прикиньте если все с тортиками придут ::=-O::

точно... тогда цветы и чай хороший, кофе думая без меня надарят

Пицца!Воспитатели всегда так рады этому подарку)))Проверено неоднократно! ;)

оксанамун
Пицца!Воспитатели всегда так рады этому подарку)))

:=-O: какой интересный подарок
а мы пока на больничном...будем видимо в пн поздравлять
тоже кофе и конфеты хочу купить

да буду, а вот няню нашу я еще ни разу не видела

Обязательно будем! У нас замечательные и воспитатели и няни, у нас на группе 2 воспитателя и 2 няни... Думаю тортик и чай дорогой купить.

Будем, думаю утром пусть ребенок цветы с папой вручат, а я когда забирать буду наборы чай-печенье. Что подарит РК не знаю) воспитателям и няне

оксанамун
Пицца!Воспитатели всегда так рады этому подарку)))Проверено неоднократно!

вот +100 СВоему врачу "дарила" палку колбасы. а то конфетами там у нее весь ящик был забит.

Я подарила сертификаты в парфюмерный магазин. Так обрадовались. У нас 2 воспитателя, я думаю что торм=тами уже объелсь все,З и конфетами тоже.

только не торт :)

праздник называется День воспитателей и всех дошкольных работников (у меня в календаре так написано)
так что поздравляйте ещё и няню (наша сегодня очень рада подаркам была ;) )

Я вот сейчас пошла поздравлять :P понесу торт. УдачиСообщение было изменено модератором 27-09-2012 в 17:52

Торты это хорошо, а если не едят сладкое?

Декабрик
СВоему врачу "дарила" палку колбасы.

он видимо голодал Странный подарок.

Подарила всем (воспитателям, нянечкам, заведущей) по коробке конфет и коллекционный чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы