Сколько и как часто вы сдаете на нужды группы

ну вот, вопрос в теме...

Да постоянно то на игрушки (примерно раза 4 в год), на ремонт 1раз в год, на всякую фигню типа пылесос 2-3 раза в год, канц., хоз. товары 2 раза в год по огромному списку.... Ну это не считая оплаты за сам садик и празники всякиеСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:19

1 раз в сентябре!

1 раз в полугодие + 1 раз на подарки к Новому Году.

нам вот выставили список на лист А4 что нужно принести в группу, кроме этого мне сегодня сказали что у них в группе КАЖДЫЙ МЕСЯЦ сдают по 200 руб. на нужды группы... %) по-моему это перебор или не? в группе 25человек списочная численность

Блин вот нас разводят.....

Сью25
сказали что у них в группе КАЖДЫЙ МЕСЯЦ сдают по 200 руб. на нужды группы... по-моему это перебор или не?

Ой если я скажу сколько мы сдаем КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,то с вами обморок наверное случится Кто вам мешает требовать отчеты за зданные деньги?

Семаняшка
1 раз в сентябре

а нам на собрании мамы вторых детей говорят, что надо сдавать по 1000 руб. в мес., потому что у первых столько собирали в группах и все денежки расходились...на нужды. неопытным мамам с первым ребенком кажется это оч. много за 1 мес.

в прошлом году 500 рублей + канцтовары на 500, в этом 700 на весь год

мамаПружинки
Кто вам мешает требовать отчеты за зданные деньги?

никто не мешает, мне даже никто не мешает сдавать столько, сколько я посчитаю нужным, или ваще не сдавать... я спрашиваю у форума, кто сколько сдает, на основании этого буду делать выводы...

я сама в родительском комитете))) в общем на ремонт сдавали в июне по 1000 и сейчас будем сдавать по 1000 на весь год, сюда входит и канцелярия и подарки на новый год 8 марта игрушки хоз расходы, думаю хватит на все :)

мамадорогая
канцелярия и подарки на новый год 8

канцелярия как я уже писала отдельно и подарки тоже думаю отдельно, т.к. 300 рублей дополнительно собирают на день учителя

2000 на пол года, входят подарки, поздравление сотрудников, хоз.нужды, игрушки, развивающие игры.

Сью25
канцелярия как я уже писала отдельно

в этом году каждый родитель самостоятельно приобрел комплект канц.товаров и учебных пособий на своего ребенка. Разделили все это по причине - в прошлом году кое-кто не посчитал нужным сдать на нужды группы, в результате их дети занимались на деньги остальных родителей.

sheveleva82
кое-кто не посчитал нужным сдать на нужды группы

дак это в каждой группе такие родители, я думаю. К таковым себя не отношу, лишних денег нет, но не знаю сколько реально у людей уходит на нужды группы, вот и спрашиваю

Сью25
реально у людей уходит на нужды группы, вот и спрашиваю

реально у нас 500 рублей в месяц,+ перед новым годом 1000 в месяц,вот и считайте,охрана отдельно,все остальное отдельно.В этом году выпускной собираем ещё 500 каждый месяц.

300р/мес...

Так нужды у каждой группы разные. Мы еще в июне на этот учебный год по 500 руб сдали. Скоро собрание будет, будем решать, сколько на выпускной сдавать.
Ну, и в августе выдали список канцелярских товаров, плюс еще хоз. товаров. Купила все в Ашане примерно на 1500 рублей.

Думаю, еще на НГ отдельно сдадим руб 400.

Leroid
Так нужды у каждой группы разные

+++
мы пришли в пустую группу, была только мебель. кое-что из игрушек дали из других групп, кое-что докупили, из дома принесли - это так, мелочи, чтобы лето пережить
сейчас собрали по 1500 - на игрушки, дидактический материал (подготовишки еще мы, НАДО!), канцелярию, хозтовары
в итоге получится еще рублей по 500 где-то собрать дополнительно, значит 2 тыщи примерно
возможно, позже еще немного канцелярии придется докупить, и на подарки еще надо будет. ну, пусть тыщща еще будет на всё про всё
считаю, вполне гуманно

Сама с родительского комитета.садик новый ничего толком нет сдаем по 2000+конц товары отдельно каждый родитель покупает, у меня вышло на 1000. 200 руб в месяц не великая сумма так что я думаю нормально! Каждый день прихожу в садик воспитательница говорит то надо дрругое надо. вот как то писала одна мама в другой теме что элементарно мешков для мусора на день надо 3шт.на группу вот и делайте выводы!

Мы собрали по 2000 тысячи на канцы, игрушки, мелкий ремонт, подарки. Группа у нас новая, поэтому пока не занаю насколько этого хватит :)

в прошлом году 4 тыщи в год сдали. как бы раз в квартал получается. на игрушки, на канц, на бытовуху, на подарки - короче, на все про все.

тетька
+конц товары отдельно каждый родитель покупает

вот раза в два дешевле нам обошлась канцелярия, которую купила на оптовке на всех. плюс карандаши у всех нормальные, а не дешевское дерьмо, которые даже не наточить. и еще у всех одинаковое, чтобы не было ссор у кого круче

тетька
воспитательница говорит то надо дрругое надо

ага, когда начинаешь вникать, то понимаешь, что реально потребности то не маленькие
нам нынче бюджет на игрушки выделил аж по три тыщщи на игрушки на группу умереть от счастья можно
конечно, можно ничего не сдавать, не покупать, и получится не развитие для детей, а как передержка для собачек
и потом за бОльшие деньги ходить с ребенком в разные школы развития, догоняя упущенное

ЗЫ. у нас воспитатель хорошая, в детей вкладывается по полной. поэтому, пока есть возможность получить от садика что-то хорошее, надо брать )))

С сентября до ноября 2000 А в декабре новое собрание и давайте денег снова,а группа голоя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы