девочки поддержите или поругайте...сама незнаю.

место в садике ждать наверное оочень и очеень долго...денег не хватает.решила пойти работать в сад и ребенка возьмут и какие ни какие деньги...на очереди как были 762 так и стоим 762 прошло 1,7 года....с очереди не будем выходить...в садик на работу меня вообщем взяли...вот надо проходить коммисию и мне и ребенку...а я что-то переживаю...почитала отзывы в основном пишут не очень лестные отзывы...садик на уралмаше 536 на восстания 27 а...ну и как мне быть...(((( сама незнаю идти туда работать или нет..стоит ли ребенка отдавать туда..может чьи-то детки ходят туда или работают знакомые....ну вообщем что-нибудь скажите мне плиизз...

Не волнуйтесь,если будет оч.плохо,то можно будет перевестись в др. детский сад. И при том ,ребенок будет всегда у вас на виду и воспитатели более лояльно относяться к детям сотрудников.

А в этот дет.сад берут детей с 1,5? а то сама в садике со старшей отработала три года,ушла в декрет, асейсас говорят возьмут обратно только когда ребенку младшему три года исполниться.А пособия только до полутора пологаються....а потом на шее у мужа сидеть? вот подискиваю сад где деток с полутора принимают.

мама

берут!нам вот 1,9 без проблем!)))

Кренделек
садик на уралмаше 536

%) %) %) %) %)
хуже садика по всему уралмашу не сыщете, к сожалению.....
текучка такая, что руководство не знает выйдет ли завтра сотрудник или нет, руководству вообще по барабану на сотрудников. с родителей денег собрали на видеонаблюдение, а толку? один педагог на весь садик в июне был. Один!!! остальные младшие воспитатели. по одному на группе.
жара, одна няня на две-три группы еду разносит. принесла кастрюльки, капнула в тарелку и свалила с этими же кастрюльками в другую группу. ни добавки детям положить, ничего. дети спрашивают добавку, а воспитатель что им сможет дать?
чистящие средства няня на свои деньги приобретает, прямо так и говорится - сама покупай. ну и много ещё косячков летом за ними замечено было. если заведующая не поменялась (а меняться ей не с чего), то ничего там не изменилось.
идите ищите место в другом саду, честно.

Кренделек
работают знакомые....ну вообщем что-нибудь скажите мне плиизз...

работали знакомые... сбежали быстро.
в округе море садиков есть, на избирателей полно например. пока комиссию проходите ищите место в другом саду.

девочки спасибо вам!!буду искать что-нибудь другое..

а какую ЗП предлагают в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы