а вы бы повели в садик? ну или хотя бы погулять

в четверг дочка заболела. температура жуткая, красное горло. в больничку даже ездили, там успели взять анализы, кровь плохая, назначили антибиотики, в выходные все симптомы исчезли и горло и темпа. скачет сайгаком, бодрая, веселая, будто и не было ничего. просится в садик, стонет, упрашивает, дома сходит с ума. Врач написала дом.режим 10 дней, но это обалдеть можно столько дома сидеть. думала может завтра в садик отправить? ну или хотя бы погулять...дома даже проветрить не могу нормально, дети по комнатам разбегаются, а от микропроветривания толку ноль, у самой уже кислородное голодание

если температуры нет, почему не гуляете-то? %) погода замечательная, а в садик отправлять бы не стала - симптомы у вас исчезли из за антибиотиков. Какой садик-то?

Гулять то бы повела и дома нормально проветривала - вроде седня же не холодно - можно и при детях

тортик

+++

тортик
если температуры нет, почему не гуляете-то?

да врач написала 10 дней дома сидеть, вот и боюсь выйти. завтра-то точно уже пойдем.

тортик
симптомы у вас исчезли из за антибиотиков. Какой садик-то?

т.е. она еще заразная?

Капучино
дома нормально проветривала - вроде седня же не холодно - можно и при детях

я окна при них не открываю полностью, только на микро, ну которое не совсем микро, а вверху см на 10, но не помогает. тут только гулять и открывать уже полностью

Лильчик
да врач написала 10 дней дома сидеть, вот и боюсь выйти. завтра-то точно уже пойдем.

если температуры нет - мы гуляем всегда! причем сопли на улице не текут почему-то, нам вообще при болезнях свежий воздух помогает.

Лильчик

думаю заразная.

Лильчик
я окна при них не открываю полностью, только на микро, ну которое не совсем микро, а вверху см на 10, но не помогает. тут только гулять и открывать уже полностью

я даже в одноком.квартире проветриваю несколько раз в день, а то воздух тухлый становится. Ребенка на кухню вывожу.

Лильчик
т.е. она еще заразная?

а как вас в сад без справки пустят??

а так я бы гуляла.погода отличная.

klopka
а как вас в сад без справки пустят??

так мы только пятницу пропустили. и сегодня. на третий день можно еще без справки

гулять бы без проблем пошла, в садик -нет

EVGENKA96
гулять бы без проблем пошла, в садик -нет

потому как ребенок может разболеться. Я по своей сужу.

мы темпу сбили, гуляем пока погода позволяет, но в садик до понед. не пойдем пока

Когда на больничном, гуляем, если нет температуры. В садик я неделю бы точно не повела. И прежде всего потому, что ребенок ослаблен еще - ей сейчас любой чих заразный может боком выйти. И тогда уже не то что неделю, а как бы подольше на больничном не посидели.

Лильчик
дом.режим 10 дней, но это обалдеть можно столько дома сидеть. думала может завтра в садик отправить?

Лильчик
на третий день можно еще без справки

ай-ай-ай как не стыдно. я все вижу %)

Домашний режим это скорее всего не то что совсем не гулять, а именно не ходить в сад :)

Лильчик
дома даже проветрить не могу нормально, дети по комнатам разбегаются, а от микропроветривания толку ноль, у самой уже кислородное голодание

одеть детей (кофты-носки) и открыть нормально что мешает?

Лильчик
ну или хотя бы погулять..

если температуры нет - на улицу шагом марш. Грех при такой погоде дома сиднем сидеть

Кенгуру
ай-ай-ай как не стыдно. я все вижу

так я и не прячусь вот темку и завела, людей послушать. заразить думаю она щас никого не может, ни кашля, ни соплей, вполне здоровый ребенок. уж 5 дней прошло. в садик мы конечно не пошли, действительно вдруг нахватается.
видела как одну девочку с соплями желтющими водят, а медсестра сказала, что это остаточные %) расчихалась она в раздевалке с фонтаном соплей. да уж какие там остаточные

посидим дома недельку, и то верно хоть здоровые походим))) может потом еще недельку не ходить, ну закрепить чтоли результат. или этой недели хватит?

Гулять можно и нужно в вашей ситуации.
А вот с садиком...
Грешна, водила ребенка на третий день, как тут пишут, без справки, при этом еще 2-4 дня антибиотики принимали.
Ну а что делать?
По-хорошему, конечно надо с ребенком при каждой болезни сидеть 2 недели. Но во-первых, некому сидеть, т.к. бабушки работают, мы с мужем тоже, во-вторых, она сама нас с ума сведет дома за 2 недели. Скучно ей без садика.

Аноним
она сама нас с ума сведет дома за 2 недели. Скучно ей без садика.

вот. я еще щас свою неделю потерплю, а на вторую начну компресс на голову себе класть с берушами

Аноним
Грешна, водила ребенка на третий день, как тут пишут, без справки, при этом еще 2-4 дня антибиотики принимали.

у вас три дня подряд выпали получается, а у меня с выходными днями получилось 5 дней. поэтому болячка думаю уже сошла на нет. а вот личный иммунитет это конечно вопрос...

гулять при темпе ниже 37,5 можно, и даже нужно. пока гуляете, прокварцевать(если есть возможность)-проветрить.
в садик - ни-ни. на своем примере объясню. мы долго болели, антибиотики назначили только через неделю. и вот через 2 дня все симптомы исчезли. ни соплей, ни кашля, ни температуры. нас выписали, несмотря на то, что минимальный курс приема данных антибиотиков 5 дней, а мы их всего 2,5 дня пропили. мы пошли в садик. проходили 2 дня - и снова на больничный... теперь уж пока основательно не долечимся, никакого садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы