Может было. Но подскажите садик

Всем добрый день.
Вопрос двойной. Подскажите хороший садик в Кировском (желательно в районе УПИ).

1. Коммерческий, но чтобы условия были хорошими. Может быть своя площадка для прогулок, большое помещение с отдельным входом. Может вообще есть коммерческие садики в отдельных зданиях на базе старых садиков. Слышал про такие. Если нет - просто посоветуйте хороший.
  2. Ведомственный или муниципальный (от завода или другого ФГУПа) в который можно попасть на платной основе.

Взятки из принципа давать не буду, но вот попечение садику оказать готов и считаю это нормальным: мебель, ремонт, устройство территории - любая спонсорская помощь. Могу от физлица, могу от фирмы.
Работу няней не предлагать)))

Заранее спасибо.

Berezin
Коммерческий, но чтобы условия были хорошими

"Согласие" на Гагарина

Olesya_87
"Согласие" на Гагарина

Спасибо за совет. Тоже думал о них. Но они стоят в районе 20 000 рублей. Приходящая няня мне сейчас обходится в 22-25. Я все таки рассматриваю садик не только как социализацию дочери, но и определенную экономию. А тут особой выгоды нет.

Ведомственный от Упи на Мира

Sagratka

Спасибо и за этот совет. Позвонил. Только для сотрудников. Коммерческих вариантов нет. Может я конечно чересчур наивен и надо ехать лично договариваться. Но, как я сказал, хотелось бы обойтись без личных конвертов. Готов оказать помощь садику, но не его директору. Хотя, как я понял, садики сейчас хорошо финансируются.

Ну, а "Согласие", кстати - дороговато. 60 000 взнос. При этом это не аванс за следующие месяцы, а именно вступительная путевка. Съезжу посмотреть, что там за эти деньги делают.

Маленькая страна и Колыбелька на Флотской не подходят?

от Уралсвязьинформа садик на Блюхера, 49а

Sagratka

туда свои-то не все попадают..

на мамина сибиряка от пассажа.

Ольха_Уральская
Маленькая страна

мест нет

Насколько я понял - ведомственные садики - не вариант. Для нашего возраста (2,5 года) там и своим места не хватает. Так что остаются только коммерческие варианты.
Спасибо всем, кто что-то подсказал.
Если у кого-то есть еще варианты - пишите в личку. За мной не заржавеет.

Сад Чудес на Ботанической,16
нам очень нравился садик!

С 1 октября Нянюшки переезжают в большое помещение на Мира 16. Мы сами туда пойдем. Отзывы о садике только хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы