365 Садик на Фрунзе Вторая младшая группа

Ищу родителей детей из 365 садика 2 младшая группа.
Ребенок болел, и поэтому я пропустила родительское собрание.
Хочу поднять вопрос следующий - в группе у детей СОВСЕМ НЕТ ИГРУШЕК.
Спросила воспитателя - сказали, что на собрание предложили родителям сдавать по 350 руб. в месяц на игрушки, а родители отказались.
Сегодня дома собрала и принесла своих игрушек - так сказали нельзя без серитификатов.
дети занимаются тем, что катают вместо машинок какие то пластмассовые кооробки, или сидят на стульчиках, я вообще в шоке от увиденного.
Надо как то решать вопрос по игрушкам.
Еще проблемма - но скорее вопрос к воспитателям, и я буду их доставать постоянно - полгруппы детей с соплями и кашлем, причем таким жестким мокрым кашлем.
Почему принимают? Вообще мы начали ходить с июня к этому воспитателю - два дня ходили - 2 недели болели, вторая попытка так же.
На июль переводились в другую группу к другому воспитателю - сопливых детей я не видела, и отходили месяц вообще без проблем.
Сейчас вернулись снова в свою группу и история продолжается - два дня ходим, неделю лечим сопли.
Не, я конечно понимаю, что девать детей некуда сопливых, если нет температуры, но из-за одного такого полгруппы ложится потом, и что делать другим родителям?
Отзовитесь родители нашей группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы