Надо ли надевать майку под футболку и платье в садик?

Вот задумалась, пошли в садик. Так -то майки не носим вообще, только если летом в жару. А платья и футболки надеваем на голое тело. А в садике как? сейчас отопление включат и спать в чем? нести отдельную майку, чтобы переодевали? в чем вообще дети спят? (дома дочь спит в футболке), а если мы в садик пойдем в футболке, отдельную надо на сон класть? и еще вопрос: к примеру надели с утра платье, на прогулку его будут снимать, дома мы обычно на футболку надеваем водолазку, а в садик её отдельно класть?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:41

Декабрик
в чем вообще дети спят?

в пижамке.
своим надеваю, в садике холодина.

Декабрик
в чем вообще дети спят?

В пижамах. :)

Если ваш ребенок сам одевается, то можно и без майки, отдельно футболку класть. А если нет, то от платьев лучше отказаться. Одевать к примеру футболку и юбку или шорты. Я всегда одеваю майку. Но мы и дома всегда майки под футболки одевали. Но это мое мнение,

Русалочка я
в пижамке.
своим надеваю, в садике холодина.

мы сейчас в пижамке спим, а когда отопление включат жарко ж будет.

Майка нужна. Отопления нет. Спят в пижамах, надетых на майки.
На улицу надеваю трусы-майку, футболку с рукавом, колготки, кофту по погоде. А дальше уже верхняя одежда.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:46

майку иногда надеваю под рубашку, под джемпер. Под футболку-то зачем?

майки не носили и до садика и в садике не носим. Что со старшим, что со средней теперь. Платья, футбы, рубашки - одевают на голое тело. Спят , если холодно, в пижамах. КОгда теплынь - в трусах..... Проблем нет никаких.

Сейчас холодн,спят в пижамах. Когда отопление дадут - в трусах просто.
Ни сыну ни дочке ни разу маку не покупала.

Носили, так как пижамы в садике не практиковались. Но я всегла покупала маечки с тоненькими бретельками, беленькие, что бы незаметно было под одеждой.

объясните мне, ну нафиг эти майки??? сама с детства ненавижу... не понимаю их смысла %)

Я тоже их не люблю, но нам в садике сказали обязательно одевать. Так что носим. Алинке покупаю всякие симпатичные с кружевными бретельками. Так что не сильно страшно :)

Сын маек сроду не носил, у сына в садике пижама в ней и спал. Если в группе жарко - не укрывается. летом все спали в трусиках.

Арсенья
а улицу надеваю трусы-майку, футболку с рукавом, колготки, кофту по погоде. А дальше уже верхняя одежда

ого! у нас футба-толстовка-ветровка или футба с длинным рукавом и керри демисезонка и усе

:) Для меня лично - майка, это нательное белье, которое меняется с трусиками каждый день, это раз. Сейчас очень холодно в группе, дети раздеваются в игровой, потом идут в спальню одевать пижаму, пусть майка особо не защитит, но хоть не голышом.

natalya86
объясните мне, ну нафиг эти майки??? сама с детства ненавижу... не понимаю их смысла

моя дочь самостоятельно переодевает каждое утро майку и трусы, никаких вопросов не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы