Что лучше принести в садик для детей на ДР дочки

У дочки в конце сентября День Рождения. Подскажите, что лучше принести для деток? У них ясельная группа, детки с 2-х до 3-х лет.
Я хотела по 1 медвежонку "Барни", но не уверенна, можно ли? Детям такое позволяется в садике выдавать или нет? Может у кого-то аллергия? И что можно добавить к этому пирожному?
Как это все проходит? Воспитатель раздает или сам ребенок? Подскажите, кто уже сталкивался с этим.

говорят, что Бари вообще детям лучше не покупать, я киндеровское пирожное приношу всегда.

в прошлом году я приносила детский сок в коробочках и самое обычное печенье - больше ничего у нас не разрешили в ясельной группе. Может в этом году уже можно будет барни или киндер-пирожное.

Fanya
говорят, что Бари вообще детям лучше не покупать, я киндеровское пирожное приношу всегда.

а киндеровское пирожное по-моему тоже самое, что и Барни? Там что совсем нет ничего вредного?

тоже этим озадачивалась- почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php мне показалось полезным)

У нас тоже вот-вот ДР у дочери, нам Барни и Киндер не разрешили, сказали принесите по одной-две конфетки и все, мы решили киндеровские конфетки принести, и небольшой тортик воспитке и нянечке :)

Нам говорили приносить можно только печенье без начинки и шоколадные конфеты в обертке :)

в прошлом году (как раз в ясли) приносчили каждому по соку фруто няня и барни. У нас разрешили

Mamontenok85
воспитке

брррррр. уши режет

StiX
самое обычное печенье

• яблоки, бананы :)

3 исполнялось, Барни приносили. Сам нес, сам раздавал с удовльствием. :)

Спасибо всем за ответы!!! Поняла, что надо у воспитателя спрашивать, что можно, что нельзя из сладкого нести. В каждом садике видимо по-своему.
А в качестве подарочков что можно подарить? какие-то игрушки, но чтобы не сильно накладно.

Мы раскраски дарили

приносила Киндер, ничего не сказали.

StiX
сок в коробочках и самое обычное печенье

именно так и делают дружащие с головой мамы.
Мамочки, на хрена вы тащите этих барни и киндеры? их нормальные родители детям не дают. у нас то шоколад притащать, то какие-то мармеладки китайского происхождения, то чупа-чупс. Бесит просто.
детям не важно что, им важна суть.

Mamontenok85
мы решили киндеровские конфетки принести, вот у моеё накиндеровское - попа краснеет и шелушиться, так что не такое оно полезное. Я тоже понесу скоро,скорее всего
StiX
детский сок в коробочках и самое обычное печенье

Нам воспитатели говорили, что можно, но не помню уже)) Уточню ближе к делу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы