Елизавет, Бисертская 29 [b]10 этаж[/b] Нужны отзывы

Единственный дом с закрытой площадкой. Сыну 1,11. Носится на улице, не удержишь. Про садик на первом этаж не говорите, есть о нем информация. Кто ходил или ходит сейчас. Поделитесь мнением.

миник на 10 этаже - ахтунг. вот такие шаражки надо сразу прикрывать :=-O: :=-O:

Я звонила туда несколько раз. Всегда отвечала женщина очень вежливо, рассказывала о детках с заботой, что привыкают быстро. Вообще, я поняла, набирают детей постарше, 3-4 года. Не больше 6 человек.

садики выше 3-го этажа нельзя делать, если этот садик на 10-ом этаже надо задуматься что это такое, значит ни документов ни разрешения. Комиссию на них нагнать надо.

Там вроде руку какому-то ребенку сломали. А может и в другом саду, но точно в этом доме.

zzzzaa
Там вроде руку какому-то ребенку сломали.

Вроде вывихнули, в другом садике, на 1 этаже. Туда не пойдем

Это ВЫ верно подметили, что ближе к дому. Но, неужели, за те деньги, что они берут, с детьми не занимаются. Мне нужно, чтобы ребенка развивали, а не только кормили. А на Мартовской еще вот есть. Слышала, что неплохой. А служебное место, это ведь только на конечке, за рекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы