Подскажите мини-садик на ЖБИ в районе улицы Высоцкого.

Милые мамочки, подскажите пожалуйста, нужен мини-садик (скорее всего "квартирный садик") с хорошими условиями пребывания малышей и отношением в пределах улицы Высоцкого.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 07:51

Спасибо, про этот садик мы знаем, но хотелось бы что-то поближе к дому, живем возле "МЕГАМАРТА".

На Новгородцевой 3 есть садик на первом этаже, не знаю точно квартиру, в торце дома в 4-комнатной квартире. Я заходила, вроде нормально, но меня тогда двор не устроил, сейчас не знаю как там. Можно там с ними погулять , посмотреть как ведут себя воспитатели.

Спасибо!

Юляяяяя
но хотелось бы что-то поближе к дому, живем возле "МЕГАМАРТА".

Есть миник в доме Высоцкого,10. Точные координаты не знаю,но они выходят во двор этого же дома гулять утром и вечером.

Вот Высоцкого 10 меня бы очень устроило, может кто-то подскажет где именно, или кто-то туда водил свое дитя.

Хочу тему поднять, так как для нас она сейчас очень актуальна). Ребенку в августе исполняется 1,5 года. Нужен частный мини-садик в районе ул. Высоцкого-Новгородцевой и "Мегамарта". Может кто подскажет телефоны, адреса?

мы ходили в миник на высоцкого 2 (помоему)возле танков.нам очь нравилось.адрес точно не помню,где дома "свечки"там и педагог со стажем работает и врач ходит.и питание хорошее и занятие, и уход отличный

Volik мы ходили в миник на высоцкого 2

Это не "Золотая рыбка" случайно на Высоцкого 4?

Djany

ой не помню,врать не буду.в 1,5 года дочь туда водила.ходили с удовольствием.

Volik высоцкого 2 (помоему)возле танков.

я живу на высоцкого 2)) это у мегамарта. за коском там уже больше нумерация)

Djany

вроде на новгородцевой 3 был миник. сейчас вам в личку черкну номер. я раньше тоже искала садик.

Подруга водит на квартиру в новую высотку Высоцкого 18 д по-моему (в букве не уверена) с огороженной территорией - вместе заходили за ребёнком. Очень понравилось.

Подруга водит на квартиру в новую высотку Высоцкого 18 д по-моему (в букве не уверена) с огороженной территорией - вместе заходили за ребёнком. Очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы