подарок детям на выпускном в садике

Здравствуйте, расскажите что дарили детям в подарок на выпускном, или вообще ничего не дарили?

дарили кружки с надписью "до свидания детский сад"

Покупали картонный чемоданчик с надписью Подарок будущему первокласснику, внутрь складывали разную канцелярию. Дети довольны были!

Глобусы!

Дарили энциклопедии, в школе пригодились, когда доклады готовили

elyena
Дарили энциклопедии,

elyena
Дарили энциклопедии

у нас их столько, что рада тому, что я в РК и дарить их точно не буду. Настольные игры, наборы канцлярии,

Krasotka555
Глобусы

мы дарили портфели: каждый покупал портфель сообразно своим чаяниям, вкусам ребенка и кошельку и потом тихонько приносили все это в садик. На выпускном вручали.
Единственное, что мы не учли- у кого-то в портфеле оказались пеналы и пр. В целом никто особо не отразил, у кого что внутри, кроме одной девочки. Она целую истерику закатила. Она кончено, известная капризуля была, но все равно неприятно.
А в целом подарком таким были довольны все: и дети, которым туда засунули альбомы и все рисунки из садика, и родители (и подарок. и полезная вещь- все равно тратиться)

апну, что ещё дарили? на энциклопедии наши родители не ведутся, говорят инет есть :(

насколько помню предыдущие темы еще сотовые недорогие были, часы наручные и будильники

Мы будильники дарили.

у нас дарили хороший набор первоклассника, ввиде портфеля.

мы дарили сотовые (для школы как раз) в диапазоне до 1200рэ родителя сами выбирали своему ребенкуСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 07:36

дарили наборы первоклассника в чемоданчике

Magvayka
дарили сотовые (для школы как раз) в диапазоне до 1200рэ

И что все согласились? А если у нас он перейдет по наследству от других членов семьи? нафига мне еще барахло за 1200?

Варварка
мы дарили портфели: каждый покупал портфель сообразно своим чаяниям, вкусам ребенка и кошельку и потом тихонько приносили все это в садик. На выпускном вручали.

самый идеальный вариант, возьму на заметку. все равно покупать, так зачем тратиться дважды и на портфель и на подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы