в садик на такси?

Дали путевку в садик, только далеко от дома, пробовали на автобусе ездить, но наш маршрут(14) ходит редко и мы опаздываем и в садик, и на работу))) Папа готов возить, но очень рано, так как возит дочь в школу. Вот думаю, заказать такси что-ли на каждый день? Кто-нибудь так делает? И какое такси посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:37

kinchev
Вот думаю, заказать такси что-ли на каждый день?

сначала по деньгам подсчитайте, может выгоднее миник рядом с домом найти

Внутрирайонные такси (типа "Такси Химмаш", "Такси Уралмаш") обыно стоят не очень дорого, в пределах района. Но даже с ними каждый день ехать в сад выйдет прилично, выгоднее рядом с домом хороший коммерческий найти. Как варианты: пусть все же возит папа, сначала дочь в школу завозит, потом дошколеныша везет; узнайте у водителя 14 автобуса расписание, подходите к наиболее удобному времени, чтобы все-таки успевать.

у мужа брат племянницу так возит, когда мама в командировке, с Уралмаша до Блюхера, 200р туда и 200 обратно; из садика всегда папа девочку забирает, поэтому обратно всегда на такси, прилично по расходам выходит :(

если взять в день 130р., то в мес. выходит около 3 тыс., за садик 1000р. Все-таки дешевле, чем миник выходит. Хотя садик, конечно, не ахти. если откажусь от муника сейчас, то придется до школы водить в миник, а это совсем другие расходы.

kinchev
заказать такси что-ли на каждый день? Кто-нибудь так делает? И какое такси посоветуете?

мы ездим по утрам каждый день. около 4000р. выходит в месяц. Если заказывать такси чуть позже 7.30 утра, то можно долго ждать, напрягает. Несколько такси вызывали, но на три десятки остановились. Многие брали заказ, потом перезванивали через 10-15 мин и говорили что время ожидания не меньше 40 мин %) С радостью бы нашли человека, который по утрам бы нас отвозил за 5000р в месяц :)

kinchev
Кто-нибудь так делает? И какое такси посоветуете?

мы ездили на такси год почти. то такси то автобус, причем путь был сортировка-жби
три десятки ездили и такси екатерина, но екатерины вроде нет сейчас

Одеccа
С радостью бы нашли человека, который по утрам бы нас отвозил за 5000р в месяц

напишите свой маршрут
может заинтересует знакомую,она своего ребенка тоже возит,вдруг по пути

KateS
Многие брали заказ, потом перезванивали через 10-15 мин и говорили что время ожидания не меньше 40 мин

а я наивная думала, что можно какой-нибудь договор с ними подписать, чтоб они без вызова приезжали каждый день :( а заказывать каждый раз-это головняк, конечно, еще тот.

Medyzka
напишите свой маршрут

перекресток сакко и ванцетти - попова до шейнкмана 116

kinchev
заказывать каждый раз-это головняк, конечно, еще тот

у трех десяток в начале года был сервис заказать через инет заранее, сейчас это работает только на заказ по телефону и то иногда отказывают, т.к. нет возможности говорят.
а вот 10 мая , например, все такси (которые мы знаем) не работали до 12 дня а нас не предупредили :=-O:

есть на е1 сервис Попутчик, очень удобно, меня выручил в свое время, договорились по 30 руб. за поездку "туда" (обратно сами ездили на трамвае)

Trinity
есть на е1 сервис Попутчик, очень удобно

спасибо за инфо ;) но сейчас там поискала, нет никого. жаль :( А е1 возможно свой маршрут оставлять, чтобы кто-то заинтересовался?

спасибо, тоже поищу на Е1.

Одеccа
е1 возможно свой маршрут оставлять, чтобы кто-то заинтересовался?

Да. Пункт Составлю компанию) сорри чуть ошиблась .

Я, когда надо было сына в школу отправлять, а я с дочкой болели, то договорилась в своем местном такси-Химмаш и мне каждый день в одно и то же время приходила машина. Я сразу при заказе сказала, что мне надо каждый день в течении недели отвозить ребенка в школу - неделя прошла без проколов.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:56

Можно просто с кем-то договориться. Я так делала, когда в институте училась. Кто-то едет в данном направлении каждое утро, лишние 120 руб.

kinchev
Папа готов возить, но очень рано, так как возит дочь в школу.

ну не с 7 утра дочь то ваша учится?
садики тоже рано открываются

НоваяЭра
ну не с 7 утра дочь то ваша учится?

уезжают в 7.30, чтоб не стоять в пробках, а мы в это время только встаем

Одеccа

не очень удобный маршрут :(
по расстоянию вроде бы близко,да односторонка мешает из за этого объезд,потом им опять назад возвращаться

Medyzka
не очень удобный маршрут

да, очень, ехать максимум 10 минут, но ходит только 1 автобус и то редко(

ну тут просто решить-то
считаете, сколько стоит поездка, сколько в мес.выйдет - и решаете, выгодно, или нет
Плюсы - определённость со временем, не надо думать - опоздаете-не опоздаете
Минусы - дорого

я с вечера такси заказываю
щас стали за это 30 руб дополнительно брать жадюги
зато без проколов

kinchev

Если собираетесь возить каждый день, мой вам совет заключить с такси договор, и дешевле будет и во время машина будет стоять у вашего подъезда, чем заказывать каждый день. У меня муж раньше подробатывал в такси, за ним как раз привезали тетю с ребенком, каждое утро он ее до садика и обратно, там ждал минут 15, пока она ре уведет в группу. Оплата раз в месяц, куак зарплата за такого клиента, и вы соответственно тоже платите раз в месяц

Medyzka
не очень удобный маршрут

да, кружить приходиться :( я и в Попутчиках поискала, ничего нет. Пыталась даже через договор с некоторыми такси на определенное время подачи машины, все отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы