Получение путевки в Ордж-ом районе

Сегодня пыталась получить путевку в садик %) это ужас какой-то!Написано прием с 14 часов,но народу будто с утра занимают,так и простояла с нулевым результатом :( девочки,может кто подскажет как вы получали путевку,со скольки очередь занимали,там у родителей списки по 60 человек и еще в живой очереди примерно человек 40, бардак!!!!неужели нужно весь день там провести чтоб дождаться своей очереди!!???? :boom:

Так там должно быть две очереди одна на получение путевок другая по вопросам граждан по крайней мере в июле так было

когда мы получали правдо это было в 2010 г, муж занимал с утра там какой то листочек был с фамилиями-нужно себя было записать, потом мы с сним через несколько часов приезжали и то даже потом еще там ждали! Вообщем занимайте с утра!!!

я к 13-00 приходил, 4 года назад, за путевками отдельная очередь, подошла быстро. В 1,5 года пошли.
Я понять не могу, счас ясельной группы нет что-ли? после 2-х лет получается.

я с часу простояла зашла 18-20 - в пустую
хотя в ответе на заявление было написано :rtfm: приходить 19 сентября - весь день коту под хвост :(
сказали ждите решения, нам 5,4

:megashock: Абсолютно нормальное явление:с 20-ого июня текущего года бодаюсь с ОО,не забуду.как ровно 5 часов простояла в жару 30 градусов,только чтобы услышать.что ничего нам не светит ещё пару лет.Так я хоть с Г.-вой поругалась и закидала их бумажками,теперь поеду за ответом 3-его октября,ещё поругаюсь,зато полегчаааает Попались,курицы,на взятке,теперь потеют Пусть только попробуют вякнуть,что запросы утеряны или ещё не рассмотрены!

автор
а кто попался? я чет не в курсе....

ну что вы как маленькая в сказки верите и бесплатный садик с 1,5 лет? путевки покупаются и продаются, чем наши чиновники ОО и живут
проходит проверка по факту взяток - надоело наконец-то людям быть идиотами и стоять в "очереди" в садик до 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы