Расскажите о работе подменного воспитателя в муниц. саду

Рассматриваю вариант,чтобы устроиться подменным воспитателем,ради служеб. путевки(требуется в местн сад). Расскажите,работающие в дет. садах девушки,что да как.........
Т.е занятия точно также проводятся по плану основного воспитателя? Какая з/п ? Работать приходится каждый день или не всегда нужен подменный?
Какие вообще плюсы - минусы? Может лучше поискать работу основным воспитателем? Образование позволяет,опыт есть небольшой,категория 2.

Лучше основным.за подмену мало платят.чуть ли не половину.а требуют полноценно.работала подменой при наличии другой ставки.

так же как и основной, та же работа,те же обязанности,писанины может поменьше,ну и зп тоже ниже,лучше основным если образ позволяет

я подменный воспитатель, день на 1 группе, 2 день на другой, 3 день выходной, у всех воспитателей график 2 через 1, отличие только в том, что планы не пишу, а занятия провожу по планам основных воспитателей, з/п такая же, вас же принимают на ставку, нет понятия "подменый воспитатель" и з/п меньше, у вас ставка воспитателя, а как вы работу будете распределять- это уже решите между собой, ну может премия заведущей в конце месяца будет меньше и все, я получаю 6240 оклад+ 4000 муниц надбавка+ примерно 1000 руб премия.

[cit]PolinaV
я подменный воспитатель, день на 1 группе, 2 день на другой, 3 день выходной, у всех воспитателей график 2 через 1, отличие только в том, что планы не пишу, а занятия провожу по планам основных воспитателей, з/п такая же, вас же принимают на ставку, нет понятия "подменый воспитатель" и з/п меньше, у вас ставка воспитателя, а как вы работу будете распределять- это уже решите между собой, ну может премия заведущей в конце месяца будет меньше и все, я получаю 6240 оклад+ 4000 муниц надбавка+ примерно 1000 руб премия. [/cit
А вы на одной группе работаете? Куда меня могут взять,там на разные группы ставят и работать целый день. На счет 2 через 1 я не знаю,так поняла,что каждый день работают,нет? Упахаться же так можно если каждый день,да еще и целый день............

PolinaV

я тоже так хочу , вы где так работаете?

PolinaV
6240 оклад+ 4000 муниц надбавка+ примерно 1000 руб премия.

А как на эти деньги жить? %) Гребанное гос-во!!!!

Можно за миник платить 11 тыс в месяц. А себе найти работу за 30 тыс. Я вот не люблю до такой степени детей, что бы 11 тыс. за это получать. Девчонки Вы молодцы, кто работает в д/с!!!!

olenok
А вы на одной группе работаете? Куда меня могут взять,там на разные группы ставят и работать целый день. На счет 2 через 1 я не знаю,так поняла,что каждый день работают,нет? Упахаться же так можно если каждый день,да еще и целый день............

на 2 (подготовительная и средняя), график 2 через 1- это норма, т.к. по ТК норма часов в неделю 40 часов, рабочий день воспитателя 10,5 часов- с 7.30 до 18.00, перерыва на обед нет, вот и посчитайте, хотя на деле получается каждый день, т.к. у многих маленькие дети, а это больничные, соответственно переработка оплачивается.

аноним
Можно за миник платить 11 тыс в месяц. А себе найти работу за 30 тыс. Я вот не люблю до такой степени детей, что бы 11 тыс. за это получать

согласна, но + для меня больше, работала в отделе кадров, получала 25, прописки местной нет, на очередь не вставали, бабушек, дедушек под боком тоже, вся надежда на себя. Посчитаем 25-11=14, т.е. по деньгам так и выходит, + утром голова не болит как до работы добраться и не опоздать+ из больничных не вылазим, лояльно к этому относятся+ отпуск всегда летом 42 дня+ от дома недалеко+ 3 разовое сбалансированное питание , да и деток я люблю и мне нравится с ними работать, а вообще кормит муж))) говорит хочешь работай, хочешь дома сидите, на лекарства больше тратим... но своя копеечка душу все таки греет.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:49

vovo

обычный муниципальный садик Чкаловский район.

olenok
Куда меня могут взять,там на разные группы ставят и работать целый день

значит "подменных" не хватает, у нас пед. состав старый- устоявшийся, кто-то любит один работать, ему замена не нужна, работают целую неделю, оформлены на 1,5 ставки, кроме меня у нас еще 1 "подменый" есть, но постоянный на других группах, просто меня закрепили на этих 2 группах и все, а так знайте, что норма 40 часов в неделю, 1 рабочий день- 10,5 часов и считайте.

vovo

Я знаю, что в муник в р-не Втузгородка-УПИ тоже требуется воспитатель для работы по графику как у PolinaV, т.е. 2 дня через 1, но только на старшую и подготовительную группы :)

PolinaV
PolinaV

Полностью согласна,на каждой работе есть + и -, и если автору надо

olenok
ради служеб. путевки(

то это хороший вариант
P.S. чтобы платили подменному воспитателю меньше чем основному-впервые слышу

мама

спасибо я это видела мне туда далеко , да еще ребенок маленький, в мороз и дождь и слякоть в толкучке в трамвае. не подойдет :(

PolinaV

а садики есть и за 8т, и за 9 ;)

vovo
садики есть и за 8т, и за 9

есть, это наверно от муниципалитета зависит, я же пишу 6240 оклад, а 4000 районная надбавка .

я про мини -садики

Спасибо,девушки,немного подсказали,собралась на беседу с заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы