Ищу няню на Уралмаше

Ищу няню на полный рабочий день график 2/2 на Уралмаше, доче 1,9г. С опытом работы и рекомендациями. 89506368124 Татьяна.

Белопушистик
график 2/2

з.п пишите-предложений больше будет ;)

60-70 рублей в час или 10т.р. в месяц

Белопушистик
С опытом работы и рекомендациями.

Белопушистик
10т.р. в месяц

долго искать будете...либо з.п повысьте,либо требования занисьте

У всех разные запросы, сейчас у нас есть за такие деньги согласны работать, график несовпадает у нее, мало ли может кто согласиться, со своим ребенком мамачка сидит и за моей посмотрит. Кто ищет тот всегда найдет ;)

Белопушистик
со своим ребенком мамачка сидит и за моей посмотрит. Кто ищет тот всегда найдет

только если так , я сама искала меньше 150 не нашла

за 150 легче в миник тогда отдать :)

Белопушистик
Кто ищет тот всегда найдет

Обязательно найдете.
У нас тоже няня за эти же деньги сидела, причем замечательная женщина!!!!
Сейчас она на работу вышла, а мы в минисадик ушли...
А почему вы не хотите в миник? Возраст уже подходящий, на Уралмаше полно их и есть из чего выбрать.
Мы тоже очень боялись, а оказалось-это так здорово, ходим с удовольствием, поделки, новые навыки, стихи, песни...
Удачи вам. :)

Спасибо, да вот тоже задумалась, наверно завтра обзвоню да пройдусь посмотрю что предлагают.

Всем добрый день!

Сижу дома со своей девочкой (1 год и 3 месяца). Могу предложить свои услуги в качестве няни, если вам удобно возить малыша ко мне (рядом с метро Машиностроителей). Лепим, рисуем, слушаем классику для малышей, читаем книжки, играем с конструктором, машинками, куклами, поем песенки, танцуем.... все что угодно))), так как моя Мишка не выносит одиночества. Если интересно - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы