должна ли заведующая отдать путёвку!?

Девочки подскажите!Мы переходим из государственного садика в Газпромовский-комерческий!заведующая отказывается отдавать путёвку,говорит сама отправит в РОНО!Должна ли она отдать нам её в руки!!!?????

А зачем она вам?

Не хочу чтоб она нас наживалась!!!!

Я не стала забирать ,правда ,после слов заведующей "зачем она вам?" а ей пригодилась путевка - закрасили штрихом нашу ФИО и вписали другое. Подруга делопроизводителем там работала ,она сказала :)

Еще веселее!
Ну съездите в ОО - напишите заявление на возврат путевки, если уж у вас такие сомнения в честности завед.

Вот и не хочу чтоб так было!!!Пусть честным трудом зарабатывает!!!

Недавно была подобная тема. Путевка не ваша собственность, вам она не принадлежит, поэтому не вам решать, что с ней будет дальше. Уходите, ну и с богом!!!

оставьте заведующей:) ну, отдаст она вам путевку, отнесете вы ее в ОО - они там точно так же наживутся:) только заведующая-то что-то полезное для конкретного садика сделает, а ОО себе в карман положат.

tiun82
Путевка не ваша собственность, вам она не принадлежит, поэтому не вам решать, что с ней будет дальше. Уходите, ну и с богом!!!

ну дак это и не собственность заведующей так то
автор и не хочет решать, что с ней будет дальше. Она ее в ОО снести хочет, чтоб они решали

tiun82
вам она не принадлежит,

Как это не принадлежит?! Ухожу из садика - имею полное право забрать! :) это слова нашей заведующей.....и тихонько так "А зачем она вам?" ну я оставила. И правда - зачем?! По оошкам всяко-разно не бегала бы.....

пироженка
Ухожу из садика - имею полное право забрать!

Зачем? Чтобы самим попытаться наживиться??????? Путевка именная и ни заведующая, ни ОО с ней сделать ничего не смогут уже. А если им надо наживиться, они это давно сделали без вашей путевки. А на место автора придет след. ребенок по очереди.

:hihiks:

tiun82 на место автора придет след. ребенок по очереди

если бы:) я вот не уверена:)

tiun82
А на место автора придет след. ребенок по очереди.

дак откуда ОО узнает, что ребенок ушел, если автор свою путевку не принесет, а заведущая может и умолчать об этом???

Господи, какие вы все наивные

Хрюша и Степашка
дак откуда ОО узнает, что ребенок ушел

Каждая заведующая в ОО передаёт списки детей

tiun82
какие вы все наивные

почему наивные то?? мне кажется, что наивными мы были бы, если б верили, что

tiun82

вот честно, имея опыт общения со всякими муниципальными учреждениями, не верю я в честность этих передаваемых списков. Скажем так "безошибочность"

А я работаю. Правдивые они или нет, не в этом дело, а дело в том что все кто надо, будет пристроен и без тех детей, что уходят. Лично у нас так. Уходят часто, но на их место приходят по очереди из ОО, а остальные другими путями устроены ;)

tiun82
остальные другими путями устроены

значит все равно дело в списках ;)

tiun82
Чтобы самим попытаться наживиться???????

Не представляю ,как это сделать %) тоже заштриховать?! дак видно же всё......забрать разве что просто так.....я не забрала. Мне вообще было пофигу ,что с этой путевкой будут делать.

tiun82

• еще прокурорские проверки по просьбам родителей. не волнуйтесь дорогие родители, на вас много не наживешься

У нас такая же ситуация. Перешли из муниципального в ведоственный на этой неделе. Путевку не отдают, т.к. она именная и переходит другому ребенку в очереди. А уж сдаст заведующая или нет ее отдел образования, это на ее совести. А мы если увольняемся с предприятия, то ребенок остается без детского сада. Получается, что и от путевки в муниципальный мы отказались , а она предоставляется один раз. Вот такой риск.

У нас такая же ситуация. Перешли из муниципального в ведоственный на этой неделе. Путевку не отдают, т.к. она именная и переходит другому ребенку в очереди. А уж сдаст заведующая или нет ее отдел образования, это на ее совести. А мы если увольняемся с предприятия, то ребенок остается без детского сада. Получается, что и от путевки в муниципальный мы отказались , а она предоставляется один раз. Вот такой риск.

anna2010
Получается, что и от путевки в муниципальный мы отказались , а она предоставляется один раз. Вот такой риск.

Кто Вам такое сказал. Напишите мотивированное (почему и от чего отказываетесь) заявление в ОО с просьбой восстановить в электронной очереди. Тогда они обязаны вас восстановить очередь. С этим Вы в случае чего можете потом иметь право требовать путевку в дальнейшем (мало ли как жизнь повернется).

heppymama
Не хочу чтоб она нас наживалась!!!!

может в РОНО написать, что вы уходите
чтоб так сказать они были в курсе дел
Хотя, скажу по секрету (но для кого-то это не секрет), путевками нынче торгуют не заведующие садиков, а начальники ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы