унитазы

привет, у кого какие унитазы в младшей группе и как часто они должны мыться... у нас 3 штуки и без всяких ободков, холодно же или так надо %)

маленькие унитазы с седушкой, которые должны обрабатываться не менее 3 раз в сутки

-CуMрAчHаЯ-
маленькие унитазы с седушкой, которые должны обрабатываться не менее 3 раз в сутки

т.ж.

-CуMрAчHаЯ-

сидушку можно?

а в муниках есть ,? в минике не наблюдала, в детсве у нас тоже не было они и же крышку не успеют поднять, моей бы штаны успеть спустить!

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:37

у нас дети нависают над унитазом не садятся,им бы действительно штанишки с труселями снять успеть ;)

У нас унитазы по типу "дыра в полу" на пьедестале в 2 ступени - для меня немного дико если честно :=-O: ...

подскажите
сидушку можно?

можно, пластмассовые обычные. но они должны быть съемные, чтобы их промывать в растворе, а съемные понимаете не удобные. детки садятся и все это съезжает, надо приноровится.
как разрашит заведующая, если привинтить к унитазу- то надо чаще обрабатывать

vovo
а в муниках есть ,?

я говорю про муниципальный садик.про мини - даже не представляю.

Львённа

Львённа
мамадети

У нас унитазы по типу "дыра в полу" на пьедестале в 2 ступени - для меня немного дико если честно

у вас таких не было что ли в детстве в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы